Ps3 для раздачи интернета

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2009 года в 11:04

Добрый день. Хочу узнать может ли моя Ps3 раздавать инет по Wi fi той же PSP??? Инет к соньке подключен по PPPoE! Спасибо за помощь и ответы!

P.S. или как мне использовать инет соньки на PSP?

23 июня 2009 года в 20:05

про это я знаю, мне как-бы надо радио слушать на PSP через интернет(ну там ещё чёнить делать)

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 20:31

Если только через Linux...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2009 года в 20:32

AL3X:

И так тоже не вариант.

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 20:33

Pro Gamer:

AL3X:

И так тоже не вариант.

ну расшарить то по идее можно, но неудобно конечно

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 11:02

kirillgtа:

Есть способ пользоваться интернетом на PSP через PS3 по wi-fi, просто нужно использовать функцию дистанционого воспроизведения, как бы управлять PS3 через PSP, а там и в браузер SP3 через PSP заходишь и пользуешься. Я сам так пользуюсь, вполне удобно, а главное, что при дтстанционном воспроизведении скорость не ограничивается из-за wi-fi, т.к. по сути интернет используется на PS3, а управляется через PSP, поэтому я могу спокойно юзать на PSP все 100мбит)))

100 мбит? xD

Почитай про WiFi, чтобы в будущем такое не писать ))

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 21:53

Relice:

kirillgtа:

Есть способ пользоваться интернетом на PSP через PS3 по wi-fi, просто нужно использовать функцию дистанционого воспроизведения, как бы управлять PS3 через PSP, а там и в браузер SP3 через PSP заходишь и пользуешься. Я сам так пользуюсь, вполне удобно, а главное, что при дтстанционном воспроизведении скорость не ограничивается из-за wi-fi, т.к. по сути интернет используется на PS3, а управляется через PSP, поэтому я могу спокойно юзать на PSP все 100мбит)))

100 мбит? xD

Почитай про WiFi, чтобы в будущем такое не писать ))

Прочитай внимательнее мое сообщение, чтобы не поправлять меня. В том случае, что я описал, wi-fi юзается только для передачи потокового (stream) изображения на psp того, что происходит на ps3 , а ps3 сама подключена через роутер, а не через wi-fi, как ты подумал, поэтому скорость не может никак ограничиваться, т.к. wi-fi тут не играет роль в передачи интернета, т.к. повторяю еще раз PS3 у меня не использует подключение по wi-fi , а использует подключение через роутер (не wi-fi роутер, а обычный).

+1 0   -1 0