Ошибка 80710B23
Сегодня включил приставку, и вот такая сейчас ошибка: 80710B23
Интернет есть, а не подключаеться!!!
У всех так?
сегодня мучался с такой ошибкой))
нашел верный способ - опять лезем в настройки соединения и переставляем MTU на 1492! вуаля все заработало)
WoWAAA:
сегодня мучался с такой ошибкой))
нашел верный способ - опять лезем в настройки соединения и переставляем MTU на 1492! вуаля все заработало)
А c чего ты взял, что 1492 это нужный мту?
fesbest:
А где этот мту в настройках плойки переставить?
У меня MTU можно было выставить при настройке беспроводного доступа. Когда ты задаешь пароль к точке, получение ip и был пункт указать MTU.
Вчера вечером все работало как и должно. Так что думаю что действительно ничего криминального нету!
А вообще часто возникают тех работы? И в какое время?
ни знаю в какую тему написать, есть проблема с инетом: на приставке инет идет через wifi, но стоит настроить его, как на компе пропадает интернет, в итоге проблема в том что инет работает либо на компе , либо на приставке, подскажите что можно сделать?, в тех поддержку уже писал, не помогло
2du.volodia:
это тебе с роутером разбираться нужно. Интернет как приходит к тебе по кабелю или воздуху?
Смотри в сетевых настройках, у меня такое было, в роутере посмотри арендованные ип, поудаляй их, и в плойке и компе смотри чтобы было автополучение ип. Включи сначала плойку, настрой инет, потом не выключая, включи комп, в параметрах сетевого адаптера выставь все по умолчанию.
насчет ip что то не нашел, автополучение вообще не помогает, подключается только через PPPoE и потом на компе нет пропадает
2Suberian:
как в роутере посмотреть арендованные адреса?