Царапины

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2009 года в 01:37
Может быть кто-то скажет что я параноик, но моя PS оставляет на дисках мелкие царапинки... может быть я их и не заметил никогда, просто недавно купил анчартед и после первой игры достал диск, а на рабочей поверхности появились мелкие царапинки... стал смотредь другие диски - та же фигня... вот и задумался - это только у меня, или же обыденное явление??? Сроду не заморачивался по этому поводу, но теперь, когда есть плоечка и покупаю диски по 2000, хочется макимально долго их использовать. Сразу скажу что пользуюсь дисками осторожно, приставке в сентябре будет год (версия 40 гб), приводом пользуюсь не часто (в основном использую внешний винт). Заранее спасибо за ответы...
vano007
Иван Иваныч
5859
23 июня 2009 года в 17:10

razgulnov:

А как заляпанные пальцами удалить следы?

Тряпочкой, на подобии тех, которыми очки протирают.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 06:17

TOLIK-NSK:

протер тряпочкой - диск как новый, спасибо за советы, сам бы никогда не догадался что это пыль, слишком похожа на царапки ))) представляю сколько внутри плойки пыли... наверное надо будет ее почистить

Внутри пыли нет, это пыль со шторок привода, которые и сделаны спецально чтоб внутрь не пропускать.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 06:28
Ну внутри привода пыли может быть и нет, но вот когда менял винт - ужаснулся, пыль была даже в контейнере к которому он крепиться, хотя все это дело закрывается заглушкой, откуда она там взялась интересно?
+1 0   -1 0