RED ALERT!!! как дезактивировать учетные записи в принудительном порядке???
что делать(((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2009 года в 22:00

В общем,ситуация не из простых..у меня есть аккаунт,русский -ему уже 3 года... естественно,что когда-то покупал -раздал давно... сгорела старая консоль..черт с ней..я ее продал на детали и купил новую..захожу в новую, захожу в аккаунт,в меню -"активировать систему", и вижу такую надпись - "Не удалось активировать систему
Playstation 3 . 5 системы ps3 уже были активированы для Вашей учетной записи
.Для активации системы нужно дезактивировать другую систему ps3"

естественно,я уже и не помню,кому что отдавал, столько народу было...

есть ли выход всё-таки активировать мой родной аккаунт и скачать с него купленные мной игры??

razgulnov
superstar
3268
23 июня 2009 года в 13:24

Что? Тоесть вы точно уверены, что он не пытался сбыть забаненную приставку? Я же не утверждал что это так, а прочел предыдущие посты.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2009 года в 13:26

razgulnov:

Что? Тоесть вы точно уверены, что он не пытался сбыть забаненную приставку? Я же не утверждал что это так, а прочел предыдущие посты.

Во всяком случае человек просит помощи , а не упреков.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
23 июня 2009 года в 13:29

Pro Gamer:

razgulnov:

Во всяком случае человек просит помощи , а не упреков.

В чем именно заключается помощь?? По соглашению было пять систем активированно. В шестой раз допустим сам виноват -не сможет скачать купленные игры - не нужно было раньше продавать-дарить гамесы. Чтобы покупать дальше создавай новый акк, в чем трабла?

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 13:30

я продал забаненную консоль человеку,который фанатеет на мортал комбате,которому не нужен онлайн,который был предупрежден -продал в два раза дешевле...вторая консоль сгорела..у меня было две консоли ..сейчас купил новую,и обратился за помощью..в итоге ее не получил,а получил одни упреки ...

проблему уже решил..сони деактивировала все аккаунты

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 18:31

Автор скажи пожалуйста что ты по мылу наговорил? У меня не прокатывает,

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 14:49

illusion:

я продал забаненную консоль человеку,который фанатеет на мортал комбате,которому не нужен онлайн,который был предупрежден -продал в два раза дешевле...вторая консоль сгорела..у меня было две консоли ..сейчас купил новую,и обратился за помощью..в итоге ее не получил,а получил одни упреки ...

проблему уже решил..сони деактивировала все аккаунты

а куда писал насчёт дезактивации письмо напиши плиз как это сделать

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 22:36

перед продажей в настройке аккаунта есть деактивация консоли. она отписывает консоль от аккаунта. отписал, стёр данные на консоле - и продал. попытки остались.

+1 0   -1 0