Media Molecule работает над новым революционным тайтлом для Playstation 3

Media Molecule (разработчик Little Big Planet) ищет талантливых людей на должность геймплей-программиста, для своего следующего ААА проекта эксклюзивно на Playstation 3!
Little Big Planet 2 O_o?
ZOD4ii:
А чё ты еще хотел? Little Big Planet креативная игра)))
Понимаешь в чем дело, я еще могу соглсится что у консолей есть какой - то потенциал (хотя на деле это называется совсем по другому) но к играм это понятие применить нельзя))
DarkVampire:
Dobertank:
Ra1DeN:
ты типа стал новостником аля шива + свои камменты?
Ты считаешь два слова плюс вопрос и смайл дополнением к новости?)
Это НЕ - превью, ревью, обзор и т.д. Новость должна быть четкой, информативной и своевременной!
А вообще я ленивый.... просто зачем строчить абзацы и за это меня потом будут поливать грязью типы вроде тебя))
Но согласись, что LBP бесконечна, как и мысля человеческая...))) И я хотел сказать, что нет надобности во 2-й части. Будь проще, чуве;)
Ra1DeN:
DarkVampire:
Dobertank:
Ra1DeN:
Это НЕ - превью, ревью, обзор и т.д. Новость должна быть четкой, информативной и своевременной!
А вообще я ленивый.... просто зачем строчить абзацы и за это меня потом будут поливать грязью типы вроде тебя))
А я тебя часто грязью поливаю?)) По поводу новости ты прав тут даже спорить не следует)))
ZOD4ii:
Но согласись, что LBP бесконечна, как и мысля человеческая...))) И я хотел сказать, что нет надобности во 2-й части. Будь проще, чуве;)
Скажи это зам. глав редактора с которым я работаю;)
DarkVampire:
Ra1DeN:
DarkVampire:
Dobertank:
Ra1DeN:
А я тебя часто грязью поливаю?)) По поводу новости ты прав тут даже спорить не следует)))
Я выкладываю новость потому что мне интерестно что другие думают по этому поводу, ты пытался упрекать меня что новость короткая и т.п А чего ты ждал от подобной новости? Лол... Может тебе еще прогноз погоды выкладывать, для большей информативности? Ахаха... ))
Ra1DeN:
DarkVampire:
Ra1DeN:
DarkVampire:
Dobertank:
Ra1DeN:
Я выкладываю новость потому что мне интерестно что другие думают по этому поводу, ты пытался упрекать меня что новость короткая и т.п А чего ты ждал от подобной новости? Лол... Может тебе еще прогноз погоды выкладывать, для большей информативности? Ахаха... ))
Я упрекал?=))) Я добера поддел а не тебя)))
ЛБП 2 инкаминг.
Говорили что на этот раз будет полное 3D управление с редактором.
Pepsiman:
По-моему это боян.
Игра про машинки, которую показывали на Е3.
машинка не от молекул..