Помогите с loveplanet.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BLOCKQUOTE>проверил...не работает...так что не плакай!!!
проверь и на пк и на соньке
проверь и на пк и на соньке
RIDDICK если тебе так не емется найти девушку то юзай зеркала сайта, если не ошибаюсь одно из них Запрета, (то ли нет, то ли ру) и не хами более людям.
RIDDICK:
не заходит на сай . зайдите кто нить на соньке
омг а ты неповесишься? а то у меня сайт работает
омг а ты неповесишься? а то у меня сайт работает ты на компе проверял? на соньке не работаетесли тебе так не емется найти девушку то юзай зеркала сайта, если не ошибаюсь одно из них Запрета, (то ли нет, то ли ру) и не хами более людям. нет. не пашит, а не ру фигня какая-та
RIDDICK:
омг а ты неповесишься? а то у меня сайт работает ты на компе проверял? на соньке не работаетесли тебе так не емется найти девушку то юзай зеркала сайта, если не ошибаюсь одно из них Запрета, (то ли нет, то ли ру) и не хами более людям. нет. не пашит, а не ру фигня какая-та
да неработает сайт, временный таймаут связи
RIDDICK:
Мегаснейк и что тут смешного ??? на нём пол России сидит . Сейчас такое время когда нада пользоваться всеми достижениями человечества!!! ещё скажи что vkontakte.ru голимый сайт!!!
Мегаснек сам боится спалится,что юзает.
А я там зареген под ником "Смуглый Мачо". И да,сейчас сайт не робит.
P@tr1ot:
RIDDICK:
Мегаснейк и что тут смешного ??? на нём пол России сидит . Сейчас такое время когда нада пользоваться всеми достижениями человечества!!! ещё скажи что vkontakte.ru голимый сайт!!!
Мегаснек сам боится спалится,что юзает.
А я там зареген под ником "Смуглый Мачо". И да,сейчас сайт не робит.
Я мудаков бью по рылу. Знай.
хахахаха :D:D:D:D:D вот кто эти люди, которые там сидят, парни мне вас жалко :D
LOL
Девушки за 40 и риддик) зачем это нужно. красивые девушки не сидят на сайтах а гуляют по городу. там их надо ловить а не в инете...