ПСН бан или глюк?
Проблема

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 13:27
Я не могу понять,что тварица с моей пской.Три дня назад я в поменял мак адрес своего компа на мак пски (у своего провайдера,подключение у меня PPPOE) и по идее через некоторое время инет должен был заработать на ней.Обычно когда он не работал или мак не привезался ещё,то выдавалась ошибка DNS.Но у меня всё норм,на следуюший день пска  при подключение пишет,получение IP и соединение с интернетом успешно,а вот с Playstation Network (Время ожидания подключения к Playstation Network истекло)Если попробывать не через тест подключение к интернету,а просто войти как пользователь через PSN,то через минут так 5-6 попытки подключения он выдаёт ошибку (Произошла ошибка.Вы выведены из PSN (80710B23))
Я не пойму в чём дело.Мне бан что ли повесели или псн против меня что ли?
Прошивка стоит последния,раньше всё работола с такими настройками замечательно.
Да ещё кое что,если попытца зарегица ещё раз то,половину регистрации я прохожу нормально,а потом выскакивает тобло что не возможно соединица с PSN.
Народ помогите!Не знаю что делать!
12 ноября 2007 года в 22:41

yarka:

Вот чего нарыл. 80710B23 - PS3 Network is Down or PS3 Network is too busy to respond
Вот еще интересно: Выдавалась ошибка 80710B23 - PS3 Network is Down or PS3 Network is too busy to respond (PSN не работает или перегружена, типа того что то), сие сообщение кстати вводит в заблуждение. Тут уже начала закрадываться мысль - а не дурак ли я? Чтобы внести какую либо ясность в этот животрепещущий вопрос, пришлось начать изыскания. Рускоязычные форумы принесли пару крупиц драгоценной инфы, сводящейся к: "да братья, это у сони какие то проблемы с сетью...", и датирующиеся аж концом 2006 года. Пришлось копать глубже, проблема оказалась интернациональна. В итоге, это сообщение чаще всего не связано с проблемами сети PSN, обычно с проблемами сети пользователя. Как правило проблемы сетевого оборудования на стороне клиента, роутеры или файрволы. На форуме http://community.eu.playstation.com/showthread.php?t=78563&highlight=80710B23 проблема оказалась в говнороутере, в моём случае то же самое (серваг под управлением debian etch, моего кхе кхе производства (: ). Лечится тем, что в настройках сети приставки выставляем MTU вручную, размером меньше1500, я поставил 1400. Работает. По видимому дело во фрагментации пакетов, потому как pppoe у меня имеет MTU 1492.

Во всё,поменял MTU на 1400 и сразуже защёл в псн.Спасибо!
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 13:44
А мне не помогло помогите, т.е. через PS3 лажу к примеру я в инете через браузер, а когда пытаюсь зарегистрироваться на PSN пишет "время соединения с сервером истекло"
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
25 октября 2008 года в 14:20
а я с американского стора демки скачиваю но не могу установить.с российского и европейского все нормуль
+1 0   -1 0