del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 15:20

del

20 июня 2009 года в 11:39

Реальный фейл, потому что трофеи были бы отличным стимулом к повторному прохождению лично для меня.

+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
21 июня 2009 года в 00:17

Подождите, вот же воскресенье только началось! Может сегодня еще сделают анонс! Они же каждый день обещали!

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 00:24

Oversemper:

Подождите, вот же воскресенье только началось! Может сегодня еще сделают анонс! Они же каждый день обещали!

а во сколько?

снгодня?

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 00:36

Ra1DeN:

Я зол на Конами, лучшая игра на PS3, в которой до сих пор нет трофеев... Лол, позор им, кинули всех фанов со своими тупыми анонсами, устроили никому не нужный турнир в MGO, EPIC FAIL!

MGO >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Трофеев. Тупо писать такую брехню. Лучше пусть дают то, что действительно полезно, а не какие-то "ачивки" для тупых задротов.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 июня 2009 года в 00:40

Relice:

Ra1DeN:

Я зол на Конами, лучшая игра на PS3, в которой до сих пор нет трофеев... Лол, позор им, кинули всех фанов со своими тупыми анонсами, устроили никому не нужный турнир в MGO, EPIC FAIL!

MGO >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Трофеев. Тупо писать такую брехню. Лучше пусть дают то, что действительно полезно, а не какие-то "ачивки" для тупых задротов.

+1

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 00:59

Relice:

Ra1DeN:

Пф.. можно было и трофеи добавить и отметить это событие турниром в MGO, нэ? Просто мне как тру-фану MGS совершенно класть на MGO, я в него канешна наиграл 80 часов, но это не то... MGS для меня прежде всего сингл! Очень жаль, походу невидать мне трофеев в любимой игре на плойке, фааак!! =(((((((

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
21 июня 2009 года в 01:01

Ra1DeN:

DarkVampire:

Тем кто еще не играл в MGS4 (если такие найдутся), вообще стоит уповать на Кодзиму с его смекалкой и креативом. Если не выпустил год назад значит не хотел тупых трофов в духе найди плюшку получи приз.

+1, поэтому и жду этот патчик)) наверно придумали самые изощренные (и извращенные ^__^) трофеи в истории PS3 :D

Извращенней золотых трофов Вайпаута нет и не будет, хоть я и выбил 40 % =)

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 01:06

Pepsiman:

Охотно верю))

Мла, даже в этой галимой леталке есть трофеи, а в MGS4 их нет.... ^__^ ЛуЛсссс!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
21 июня 2009 года в 01:07

Ra1DeN:

Pepsiman:

Охотно верю))

Мла, даже в этой галимой леталке есть трофеи, а в MGS4 их нет.... ЛуЛсссс!

А по яйцам (в хорошем смысле))))?

Вайпаут-лучшая ПСН игра 2008 года!

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 13:26

Ra1DeN:

Relice:

Ra1DeN:

Пф.. можно было и трофеи добавить и отметить это событие турниром в MGO, нэ? Просто мне как тру-фану MGS совершенно класть на MGO, я в него канешна наиграл 80 часов, но это не то... MGS для меня прежде всего сингл! Очень жаль, походу невидать мне трофеев в любимой игре на плойке, фааак!! =(((((((

Сейчас же лето!!!Хватит задротствовать,мечтая об N-ном прохождении МГС4 с трофеями.

+1 0   -1 0