Помогите с GTA4 online
непонятно
до этого момента не особо заморачивался онлайном GTA 4, пока дружбан - обладатель пс3 - не подключил её к нету. сегодня. для него всё это мягко говоря ново. я тоже не гений. решили мы попробывать имнно gta т.к. 2 диска - и у меня, и у него. Но вот попасть вдвоём на одну карту - это оказалось проблемой. Перепробывали множество способов варивнтов начала (quick & custom), добавление в процессе - всё до лампочки - оставляет на предыдущей карте или вообще вне режима мультиплеера. Попытался поискать на форуме - почти бесполезно. Может кто знает, какие процедуры нада применить поэтапно для того, чтобы 2 игрока оказались на одной карте. заранее спасибо!
AzzZ:
сколько тогда прайвитов пендос поставил в этой ситуации?
Ну это одному ему известно :)
Надпись, что тебя донимает может и не связана со слотами. Это тупо может быть проблема с присоединением к серваку.
Тут что можно посоветовать: если твой друг не может зайти к тебе по твоему же инвайту, пусть он его тебе кинет. Попробуйте так, иногда работает.
Килька:
AzzZ:
сколько тогда прайвитов пендос поставил в этой ситуации?
Ну это одному ему известно :)
Надпись, что тебя донимает может и не связана со слотами. Это тупо может быть проблема с присоединением к серваку.
Тут что можно посоветовать: если твой друг не может зайти к тебе по твоему же инвайту, пусть он его тебе кинет. Попробуйте так, иногда работает.
ты на самом деле думаешь, что мы это не пробывали?
Попробуй так: создаёшь игру и резервируешь место для одного игрока. На экране, где высвечивается сколько игроков подключилось к твоей комнате - бросаешь другу инвайт. У меня только так получается. А во время игры по приглашению тоже не получается пройти.
понимаете какой парадокс. нас вчера больше всего удивило следующее: я знакомлюсь с америкосом, обясняю ему всю ситуацию. Он говорит не вопрос - добавляйтесь в друзья и стану вам помогать. сперва мы были в free mode и народу было человек 10. Мой друган (Антон) в это время ждал вне мультиплеера. Кидаю инвайт я ему - всё как всегда - "this game session no longer exists. reurn to single player". выкидывает его из мультиплеера. была ещё одна проблема - его гара у меня и севшая (ну, бывает) а он приставку первый день к нету подключил и гару эту у меня забрать не успел. тоесть общаемся сообщениями и чатом. так вот америкос теперь Антону кидает инвайт. Антон мне пишет "ты типа где?" я его в списке и среди новоприбывших не вижу. ну, думаю, опять на другую карту попал. И мы мутим с америкосом следущее: он создает новую игру. приватно инвайтит туда и меня и Антона. Я захожу - смотрю список, а в нём только я и америкос. Я пишу Антону "ты где?" а он мне говорит вот типа с америкосом в игре. Я тут охерел слегка. Давай, говорю, пересечемся. Он - давай. И результат понятен. Каждый из нас пришел на условленное место и никого там не увидел. Жаль я со злости рано вышел - надо было у пендоса спросить сколько ОН народу видит))) Поэтому я и стал грешить на плавающий айпи который по умолчанию задаёт наш провайдер. статический за отдельную абонентку. Просто сервак сони запрос с сервака нашего провайдера на котором по сути висят 2 устройства понимает как одно устройство. "плавает"-то 1 адрес. Поэтому мы примем решение приговорить Антона к 150 рублика в месяц сверх абонентки. Т.к. статическим достаточно быть только одному.
апплодисменты
Feuer:
Попробуй так: создаёшь игру и резервируешь место для одного игрока. На экране, где высвечивается сколько игроков подключилось к твоей комнате - бросаешь другу инвайт. У меня только так получается. А во время игры по приглашению тоже не получается пройти.
"this game session no longer exists. reurn to single player" - пробывали. поочереди. я посмотрю какой мне за мобилу счёт придет блин(