Новый контент "Shadow Moses" Для MGS4(MGO)
Konami представила новую карту “Shadow Moses” с героями и наградами для MGO
Для получения доп контента нужно иметь SCENE Expansion Pack
и вы получите :
-Оригинальную карту “Shadow Moses” с первого Metal Gear Solid
-Карта показывает арктический остров, который состоит из большой снежных равнин,зданиями разных высот.
-дополнение к новой карте, контент позволяет игрокам использовать Old Snake как уникальный персоонажа и Octo-camо как оружие. В завихрении Old Snake не будет становиться полностью невидимым используя Octo-camо, но автоматически смешается с окружающей средой.
Гамак

Snap:
Надо будет заценить контент.
У тебя есть лишнии деньги на скачивание небольшого пака?)
DarkVampire:
Snap:
Нету лишних...
Snap:
DarkVampire:
Snap:
Нету лишних...
По мне так лучше дождатся MGR чем покупать мини паки для 4 части.
marco:
Народ а как покупать через PSN ?
Самый приметивный способ завести кридитную карточку. Более интересный арендовать акк с денежными средствами на борту.
marco:
Не ты не понял кридитка у меня есть но в сторе нету дополнений на MGO.
Как я понимаю речь идет о нашем сторе? Если да, то просто регь акк в забугорном F.I.Q по этому дело в инете в достатке.
Кладёте деньги на свой аккаунт в русском сторе. Далее, в MGO заходите в раздел Shop и там вам будет предложено приобрести все 3 дополнения через ваш psn аккаунт. Получается примерно 450 руб.
Feuer:
Кладёте деньги на свой аккаунт в русском сторе. Далее, в MGO заходите в раздел Shop и там вам будет предложено приобрести все 3 дополнения через ваш psn аккаунт. Получается примерно 450 руб.
За каждое или всё вместе?
P@tr1ot:
Feuer:
Кладёте деньги на свой аккаунт в русском сторе. Далее, в MGO заходите в раздел Shop и там вам будет предложено приобрести ВСЕ 3 дополнения через ваш psn аккаунт. Получается примерно 450 руб.
За каждое или всё вместе?