Эмуляция образов.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2009 года в 17:11

привет всем.не подскажитеди нубу какой формат игры можно скачать с рапидшера и установить  н акомп без записи на диск?? я не поможите найти lost planet  или godfather 2 на пс скачать рапидшером чтобы не записывать на диск а сразу на комп устаномить)))))

17 июня 2009 года в 23:58

вы в реальной жизни тоже таки едерзкие как в нете???

Vanya Piro Palam Helghast59 Dobertank я незнаю вот и спросил тут херню вы разводите компьютерные воины

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
18 июня 2009 года в 10:12

osman:

Vanya Piro Palam Helghast59 Dobertank я незнаю вот и спросил тут херню вы разводите компьютерные воины

щас тема называется Эмуляция образов.а раньше че за фигня-название было?!игрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

самому не стыдно было создавать тему с таким названием,или просто фантазии не хватило?!

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 12:15

ошибся уже понял,но оскорлять за это не надо тут я смотрел зачистилрсь это,допустим у парня диск с гта треснул его быдлом назвали

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
18 июня 2009 года в 12:58

Piro:

osman:

щас тема называется Эмуляция образов.а раньше че за фигня-название было?!игрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

самому не стыдно было создавать тему с таким названием,или просто фантазии не хватило?!

Может для него это проблема очень важна.И тем самым привлёк народ.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
18 июня 2009 года в 13:35

osman:

ошибся уже понял,но оскорлять за это не надо тут я смотрел зачистилрсь это,допустим у парня диск с гта треснул его быдлом назвали

на этом форуме все очень нервные,оступишься-загрызут!

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 14:08

та коно и е

SH@RIK:

Piro:

osman:

та коно и есть тут бывает напишешь и простомотры вроде еть но никто не помогает, так тоже не дело оскорблять если уж дошло до оскорбления то давайц те уже в лицо говорить а не за монитором

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 22:44

osman:

та коно и е

SH@RIK:

Piro:

osman:

та коно и есть тут бывает напишешь и простомотры вроде еть но никто не помогает, так тоже не дело оскорблять если уж дошло до оскорбления то давайц те уже в лицо говорить а не за монитором

Этот форум еще сказка по сравнению с тем же GameLand где градус хамства на одну тему зачастую зашкаливает. Так что тут еще можно общатся).

+1 0   -1 0