Умные мысли
сдесь будем делится умностями
По собственному опыту знаю, что иногда в голову лезут очень философские мысли, поэтому давайте сдесь ими делится.
Начну я:
хочеш сделать подарок врагу-подари болезнь.
Dobertank:
По собственному опыту знаю, что иногда в голову лезут очень философские мысли, поэтому давайте сдесь ими делится.
Начну я:
хочеш сделать подарок врагу-подари болезнь.
Венерическую? :)
1612:
Я ем для для того чтобы жить а не для того чтобы есть!!!
там не так немного
"Я ем для того чтобы жить, А НЕ ЖИВУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ"
AJIeHKa:
1612:
Я ем для для того чтобы жить а не для того чтобы есть!!!
там не так немного
"Я ем для того чтобы жить, А НЕ ЖИВУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ"
Да без разницы - смысл один и тот же!!!
azzpid:
Жнщина-загадка загадит что угодно,а догадливая придёт и догадит там,где не успела первая...
Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом
AJIeHKa:
azzpid:
Жнщина-загадка загадит что угодно,а догадливая придёт и догадит там,где не успела первая...Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом
Нет-нет мы капитулировали. Фигачьте сами.....работайте побольше, окрывайте себе двери, занимайте посты президентов..... Рожайте в выходные.... =))))) Права женщин давно уже превышают права мужчин.....
и так всегда с угнетенными....посмотрите на афроамериканцев, еврейские гетто...и все такое.....
Самый бесправный человек это белый мужчина среднего возраста, законопослушный с хорошей работой, семьей и ребенком....