assasin's creed не средневековье
Assassin's Creed: никакого средневековья
4 ноябряДжейд Реймонд, имя которой частенько мелькает в Интернете, напомним, является продюсером одного из самых многообещающих боевиков этого года Assassin's Creed, который должен поступить в продажу в версиях для Xbox 360 и PS3 уже 16 ноября.
С момента самой первой демонстрации игры на мероприятии X05 многие предположили, что средневековый сетинг является лишь оболочкой - на самом деле события могут разворачиваться в наши дни. Много раз репортеры обращались к Реймонд с одним и тем же вопросом: «Расскажите нам о сюжетных поворотах. Правда ли, что события игры разворачиваются в наше время или в будущем?». Однако миловидная девушка не проронила практически ни слова на этот счет, не реагируя на аргументы представителей прессы о том, что на это указывают даже соответствующее оформление меню и саундтрек.

Итак, анонимный источник утверждает, что игроки узнают обо всем в течение первых 15 минут прохождения Assassin's Creed, во время обучающей миссии. Более того, по этой ссылке вы можете найти отсканированные изображения книги с комиксом Assassin's Creed, которая будет присутствовать в комплекте с игрой (внимание, спойлеры!).
источник:gametech.ru
ксати один из юзеров написал что в какомто первом ролике промелькнул момент в будущем.в каком трейлере никто не знает?кстати я до этого момента думал а почему такая шкала здоровья,икогда жмёшь треугольник циферки какието,вот подумал в хевенли,в принц персии были какие та...каменные а здесь.блин вы сами видели.
Тем более уже во всю говорят о том ,что игра будит трилогией...Больше чем уверен ,что 2 и 3 глава будут именно в будующем,если механика будит таже ,то ето выглядит очень интересно,покаряешь городские джунгли,скрытные-паркур убийства в кокомнит огромном небоскрёбе,прям слюнки тикут...
но если ето будет трилогия по временам ( прошлое настоящие и будущие) то это будет самая дорогая серия...
( я имею в виду если будет 3 части. если будет всё в одной игре то ещё лучше но на вторую часть я буду надеятся.)
очень интересует эта гама. обязательно возьму.
Garik94:
2zeny, братан такое чувство я испытывал однажды.точнее недавно когда посмотрел фильм война, меня уже ни чем не удивишь=)сорри за оффтоп, но да ты прав, война офигенный фильм! :) у меня тож челюсть отпала в конце! :)
Sinn2379:
Наверное все заметили при просмотре офицальных трейлеров что в начале обычно или в конце когда название игры показывается оно подергивается как будто изображение дергается при просмотре на мониторе ... Может Ассасин крид это тренажер для убийцы., те возможно в конце игрок снимет шлем виртуальной реальности в какой нибудь спец лаборатории и во второй части начнется настоящее или будущее.ДА ТОЧНО И ЩАС ПЕРЕСМОТРЕЛ И ЗАМЕТИЛ!!!а насчёт тринажёра...смешно как то=)может подождём до релиза просто?