assasin's creed не средневековье

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
4 ноября 2007 года в 17:45
Описание игры

Assassin's Creed: никакого средневековья

4 ноября 11:24

Джейд Реймонд, имя которой частенько мелькает в Интернете, напомним, является продюсером одного из самых многообещающих боевиков этого года Assassin's Creed, который должен поступить в продажу в версиях для Xbox 360 и PS3 уже 16 ноября.

С момента самой первой демонстрации игры на мероприятии X05 многие предположили, что средневековый сетинг является лишь оболочкой - на самом деле события могут разворачиваться в наши дни. Много раз репортеры обращались к Реймонд с одним и тем же вопросом: «Расскажите нам о сюжетных поворотах. Правда ли, что события игры разворачиваются в наше время или в будущем?». Однако миловидная девушка не проронила практически ни слова на этот счет, не реагируя на аргументы представителей прессы о том, что на это указывают даже соответствующее оформление меню и саундтрек.

Итак, анонимный источник утверждает, что игроки узнают обо всем в течение первых 15 минут прохождения Assassin's Creed, во время обучающей миссии. Более того, по этой ссылке вы можете найти отсканированные изображения книги с комиксом Assassin's Creed, которая будет присутствовать в комплекте с игрой (внимание, спойлеры!).

источник:gametech.ru

ксати один из юзеров написал что в какомто первом ролике промелькнул момент в будущем.в каком трейлере никто не знает?кстати я до этого момента думал а почему такая шкала здоровья,икогда жмёшь треугольник циферки какието,вот подумал в хевенли,в принц персии были какие та...каменные а здесь.блин вы сами видели.

5 ноября 2007 года в 18:00
Еси кто ищо не видел то http://gamemag.ru/news/20457/

Тем более уже во всю говорят о том ,что игра будит трилогией...Больше чем уверен ,что 2 и 3 глава будут именно в будующем,если механика будит таже ,то ето выглядит очень интересно,покаряешь городские джунгли,скрытные-паркур убийства в кокомнит огромном небоскрёбе,прям слюнки тикут...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
5 ноября 2007 года в 18:39
2zeny, братан такое чувство я испытывал однажды.точнее недавно когда посмотрел фильм война, меня уже ни чем не удивишь=)
+1 0   -1 0
5 ноября 2007 года в 19:21
Я точно не помню где но в какомто интервью с какойто бабой. по ходу каторая ето всё и замутила она аказала что всего будет 3 городка. на сщёт будущего я точно там не слышал.и то что по возможности всё будет держатся в секртете до релиза.

но если ето будет трилогия по временам ( прошлое настоящие и будущие) то это будет самая дорогая серия...

( я имею в виду если будет 3 части. если будет всё в одной игре то ещё лучше но на вторую часть я буду надеятся.)

очень интересует эта гама. обязательно возьму.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 ноября 2007 года в 21:14
Чёт будущие не хочеться а вот наше время можно.Но думаю что в следующих частях геймплей будет меняться.Да мне больше нравиться атмосфера первой части.Как бы всё не случилось как с Принцом персии-первая часть шик а чем дальше тем хуже.В конце концов в настоящем времени по крышам больно не побгаешь если ты не чпук.
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 02:31
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/126263.html
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 08:47
Чем ближе к выходу игры - становится все интереснее и интереснее...поскорее бы уже...
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 08:58

Garik94:

2zeny, братан такое чувство я испытывал однажды.точнее недавно когда посмотрел фильм война, меня уже ни чем не удивишь=)

сорри за оффтоп, но да ты прав, война офигенный фильм! :) у меня тож челюсть отпала в конце! :)
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 13:22
Наверное все заметили при просмотре офицальных трейлеров что в начале обычно или в конце когда название игры показывается оно подергивается как будто изображение дергается при просмотре на мониторе ... Может Ассасин крид это тренажер для убийцы., те возможно в конце игрок снимет шлем виртуальной реальности в какой нибудь спец лаборатории и во второй части начнется настоящее или будущее.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
6 ноября 2007 года в 13:28
2zenyДА ЛАДНО ,это я и начал,я просто к тому что от этой игры я ожидаю такого,сначала я не обрадовался точто в будущем,но сейчас подумал, и решил что даже интересней.

Sinn2379:

Наверное все заметили при просмотре офицальных трейлеров что в начале обычно или в конце когда название игры показывается оно подергивается как будто изображение дергается при просмотре на мониторе ... Может Ассасин крид это тренажер для убийцы., те возможно в конце игрок снимет шлем виртуальной реальности в какой нибудь спец лаборатории и во второй части начнется настоящее или будущее.

ДА ТОЧНО И ЩАС ПЕРЕСМОТРЕЛ И ЗАМЕТИЛ!!!а насчёт тринажёра...смешно как то=)может подождём до релиза просто?
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 13:31
Ну насчет тренажера погарячился но кто знает какой поворот событий нас ждет в игре :)
+1 0   -1 0