ОПЯТЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ( Сони продолжает продавать себя )
Ничего не жалко !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 ноября 2007 года в 10:09

По данным New York Times, компания Sony размышляет о продаже Imageworks и Sony Pictures Animation.

Корпорация Sony, неделю назад объявившая о продаже фирме Toshiba 60% производственных мощностей, используемых для сборки процессора Cell, подумывает о полной или частичной продаже двух других своих подразделений, - сообщает газета New York Times. По данным издания, Sony Pictures пригласила специалистов инвестиционного банка Houlihan Lokey Howard & Zukin для оценки стоимости Sony Pictures Imageworks и Sony Pictures Animation. Если первая уже 15 лет производит визуальные эффекты для кинокартин, то вторая занимается созданием анимационных фильмов и к настоящему времени выпустила "Сезон Охоты" (Open Season) и "Лови волну" (Surf's Up). Sony, впрочем, готова расстаться не более чем с 50% акций анимационной компании.

Оба подразделения сейчас работают в тесном сотрудничестве с Sony Pictures, в частности, аниматоры в свободное от работы над анимационными картинами время в Imageworks создают спецэффекты как для полнометражных фильмов самой Sony, так и внешних студий. Как сообщает нью-йоркское издание, некоторые инвесторы готовы вложиться в Imageworks по причине возможного расширения производственной сферы компании до рекламных роликов и видеоигр. Это, предполагает NYT, в свою очередь может привести к прекращению налаженной кооперативной работы Imageworks и анимационной студии, что в конечном итоге сослужит Sony плохую службу. Наконец, газета отмечает, что речи о продаже даже миноритарной доли Sony Computer Entertainment и Sony Online Entertainment пока не идет.

P.S. ох не нравится мне всё это :(

источник www.dtf.ru

4 ноября 2007 года в 20:09

SonyCorp:

А теперь ещё nVidia заговорила :
Если быть более точным, nVidia ничего специально для Playstation 3 не разрабатывала. Sony просто подписала соглашение о партнёрстве по поводу технологии G70. После чего японский гигант интегрировал эту технологию в новую приставку назвав графический чип RSX. nVidia подчёркивает, что в нём нет технологий Sony, и чип полностью базируется на разработке американской компании. Поэтому для разработки игр используется привычный пакет SDK nVidia. Как видите все слухи о небывалой мощи лишь миф.

Ссылку кинь,пожалуйста,все почитаем!
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 20:22
to SonyCorp

связывать SDK и мощность RSX-это круто)))
лично я и так давно знал о том,что RSX-чистая разработка nVidia для пс3 на основе чипа G70,почему,вдруг,для кого-то это становится откровением-непонятно
так и так это несерийная разработка и ничего страшного в том,что лично сони к этому руку не прикладывала-не вижу
и еще раз:говорить на основании этого,что мощь RSX была раздута-глупо
происхождение RSX изначально никто не скрывал
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 20:46

GuD!bYe:

to SonyCorp
связывать SDK и мощность RSX-это круто)))
лично я и так давно знал о том,что RSX-чистая разработка nVidia для пс3 на основе чипа G70,почему,вдруг,для кого-то это становится откровением-непонятно
так и так это несерийная разработка и ничего страшного в том,что лично сони к этому руку не прикладывала-не вижу
и еще раз:говорить на основании этого,что мощь RSX была раздута-глупо
происхождение RSX изначально никто не скрывал

Дружище,а собственно чего мы тогда ждём от новых старых игр? Технически ПС3 не далеко от бокса,игр мало... Ждём чудо,когда разработчики наконец разгадают архитектуру приставки и волна хитов обрушится на нас? Я не жду от сони ничего... ибо всё что она могла пообещать,уже пообещала... результат - покупаем Год оф вар 2 от второй соньки для ЗЫ3,и радуемся жизни)))
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 20:49
парни не стоит напрягаться всё будет хорошо . Дайте немного времени. А относительно продаж, так ведь ещё недавно продажи были на уровне 60000 по миру за неделю.

to SonyCorp

Давай обойдёмся без паникёрства.
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 20:59
to kid_u

я все-же считаю что сони мощнее бокса,и компоновка в целом у нее удачнее,на мой взгляд)))но это уже другая тема)))
я от нее пока жду рэтчета,ай той,мгс,киллзон,фф13(не считая мультиплатформы)
анонсируют новые игры-буду ждать,когда выйдут-играть в них
то,что технически все будет на уровне-никаких сомнений
повода для паники не вижу нигде
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 21:20

SonyCorp:

Если быть более точным, nVidia ничего специально для Playstation 3 не разрабатывала. Sony просто подписала соглашение о партнёрстве по поводу технологии G70. После чего японский гигант интегрировал эту технологию в новую приставку назвав графический чип RSX. nVidia подчёркивает, что в нём нет технологий Sony, и чип полностью базируется на разработке американской компании. Поэтому для разработки игр используется привычный пакет SDK nVidia. Как видите все слухи о небывалой мощи лишь миф.

ПИСЕЦ !!! Не , ну и ежу понятно , что если графический чип нвидеевский , то и сдк их же стандартный !
+1 0   -1 0
5 ноября 2007 года в 10:57

SonyCorp:

RSX это специальная разработка на базе G71. RSX это тот же самый Cell. http://www.nvidia.com/page/console.html
http://en.wikipedia.org/wiki/RSX_'Reality_Synthesizer'(опечатка G71) http://www.pcreview.co.uk/forums/thread-1926144.php http://www.rambus.com/us/products/ps3.html (смотреть ролик имеет отшение) http://www.drivermania.ru/news/2007/08/03/sony-sozdajot-mikro-superkompjuter.html P.S.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Технические_характеристики_PlayStation_3 (опечатка G71)
+1 0   -1 0
5 ноября 2007 года в 11:06
Снова какой то кипиш непонятный.
+1 0   -1 0
5 ноября 2007 года в 13:17
Я ваще последнее время фигею от этой большой помойки имя которой - ИНТЕРНЕТ :)

Ведь понапишут новостей и ссылок ведь накидают ещё на буржуйские сайты типа на те смотрите, всё сходится.

Всё утро сёдня искал и нашёл опровержение своему же посту.

Для игровых приставок

Copyright 2005 Sony Computer Entertainment Inc. All Rights Reserved.

16 мая 2005 года NVIDIA впервые предоставила данные о мощной графической архитектуре игровой приставки PLAYSTATIONR3 на пресс-конференции, проводимой Sony Computer Entertainment (SCE). NVIDIA и SCE совместно разрабатывают новый графический процессор для PLAYSTATION 3. Новый процессор, имеющий кодовоеимя "RSX", будет напрямую подключаться к передовому микропроцессору Cell, разработанному IBM, Sony Group и Toshiba.

"RSX совместно разрабатывается NVIDIA, компанией номер один в компьютерной графике, и SCE, лидером компьютерных развлечений", - сказал Кен Кутараджи (Ken Kutaragi), президент и генеральный директор группы Sony Computer Entertainment Inc. "Этот самый современный графический процессор предоставит свободу в способах выражения графики и ускорит слияние развлекательного контента."

"PLAYSTATION 3 станет самой важной развлекательной и цифровой медиа платформой последнего десятилетия", - добавил Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), президент и генеральный директор NVIDIA. "Сочетание Cell и RSX позволит создавать поразительные 3D изображения нового поколения, отображаемые в режиме реального времени."

Источник nVidia (Россия)

http://www.nvidia.ru/page/console.html
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 ноября 2007 года в 15:55
Дас что то непонятно нечего.А где правда?А?
+1 0   -1 0