Нет изображения на ТВ
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста решить проблемму!
PS3 была подключена к FullHD телевизору с разрешение 1080p, работала отлична, сейчас пришлось переключится временно на обычный ТВ по композитному кабелю, консоль включается, работает но изображения нету. В чём тут может быть проблемма? Подскажите кто знает!
kvm1900:
milko:
пошевели провода на соньке и телике
всё пробывал результат 0,а сейчас звук без изобр,может пипец моей соньке
а может кабелю ппц?
milko:
пошевели провода на соньке и телике
перепробывал всё,звук да изображения нет
Вопрос у меня такой.
Купил недавно PS3. телевизор Panasonic TX-29F340T 576i/p поддерживает.
Через комопозитный кабель все работает нормально.
Комп подключен по компоненту, все норм, изображение стабильное.
Приобрел недорогой компонентный кабель HAMA для PS3, подключил, дал ей определить, изображение появляется на некоторое время и изчезает постоянно дергаясь, потом вообще черный экран и все. В чем может быть проблема? PS2 работала нормально, правда с оригинальным компонентным, но ее давно продал.
Я уже начинаю грешить на кинескоп, может 576i уже не тянет через компонент?
а что HDMI нету ? как можно в PS3 по компоненту играть ты же графикой ненаслодишься, нах вообще тогда PS3 покупать ???
Zonner:
Всем привет!
Вопрос у меня такой.
Купил недавно PS3. телевизор Panasonic TX-29F340T 576i/p поддерживает.
Через комопозитный кабель все работает нормально.
Комп подключен по компоненту, все норм, изображение стабильное.
Приобрел недорогой компонентный кабель HAMA для PS3, подключил, дал ей определить, изображение появляется на некоторое время и изчезает постоянно дергаясь, потом вообще черный экран и все. В чем может быть проблема? PS2 работала нормально, правда с оригинальным компонентным, но ее давно продал.
Я уже начинаю грешить на кинескоп, может 576i уже не тянет через компонент?
Или кабель паленый. У меня HDMI такой китайский был, тоже любил шутить :) Куда дел оригинальный компонет от PS2? Они совместимы абсолютно с PS3
просто если проблема в некачественном кабеле, то покупать оригинальный за 1к как то не тянет, что бы убедиться в убогости своего телика))Старый продал вместе с сонькой в сложный период кризиса))
Zonner:
неа, модель то 2006г..там только 2 компонентных и 2 s-video.
просто если проблема в некачественном кабеле, то покупать оригинальный за 1к как то не тянет, что бы убедиться в убогости своего телика))продал вместе с сонькой в сложный период кризиса))
копи на телек, выхода нет
Если так, то надо бы конечно где нить раздобыть компонентный другой...вот только где?телики фтопку.. проектор по серьезнее будет.
Люди) дайте потестить компонентный кабель))
у меня нет, отдал со старой сонькой, спроси на нашем форуме http://www.gotps3.ru/forum/topic/20211/56/ кто-нить точно поможет