PS3 долго загружается

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2009 года в 18:43

Запускаю плойку, загружается рабочий стол (так назовем) и в правом верхнем углу (правее даты и времени) кружок загрузки переливается уже 15 минут... чё делать не знаю. Перезагружал уже раз 5. Хард стоит 320Гб. Свободное место на харде 80Гб. Может как загрузится разгрузить жесткий диск? Хотя индикатор харда вообще не мигает..........

плойка не реагирует на геймпад. Точнее видит его, но никаких движений нет ни влево ни вправо...((((

15 июня 2009 года в 11:37

Relice:

Seagate

сегейт не брать, почитай железячные форумы что про них пишут, сегейты сейчас самый трешь

Я бы посоветовал Хитачи или Гнусмас, вестерны тоже ноутбучные хрупкие немного :(

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 23:32

Кароче всё дело в харде было. Седня в Санрайз ездил сдал по гарантии (кста, 5 лет гарантия!!!) проработал 8 месяцев... но выбор там очь маленький сейчас - кризис)) Сказали 20 дней подождать, либо позвонят если раньше протестят. Т.к. подобного продукта у них нет надеюсь бабло забрать за хард. Добавить и купить вот это http://www.ulmart.ru/goods/170549/ Кто-нить ставил уже такой? Как работает?

Я для себя сделал вывод - обязательна должна быть резервная копия на внешнем харде. На том который похерелся дофига полезной фичи было - Симпсоны 17 сезонов)) фотки личные, фильмы, гамсы.... жалко((( Восстановление слышал стоит 2-3К... Решил сдать и не париться - еще скачаю))

+1 0   -1 0