Руль для PS3

Как сказала Соне, до выхода "руля" для PLAYSTATION 3 осталось 5 дней.

Руль для PS3 появится в продаже 19 июня
DRYNJA55:
Pro Gamer:
Супер , но G27 немного лучше )
ну говорят они в принципе одинаковы?
Нуу ,не совсем )
Pro Gamer:
DRYNJA55:
ну говорят они в принципе одинаковы?
Нуу ,не совсем )
какие функции дополнительные? в отличии от G25
Извиняюсь за ап. Но решил, что лучше уж напишу тут, чем создам новую тему.
Итак. Хочу взять руль для PS3, чтоб в Gran Turismo 5 играть. Насмотрел себе Defender Forsage Drift GT. Почитал, полазил. Вроде норм.Стоит это чудо 2000. Вопрос: Все же удобно с ним будет играть? Как обстоят дела с обратной связью? И чем он лучше Defender Forsage Drift pro, который стоит на косарь дешевле?
И вообще, стоит его брать или лучше купить Logitech Driving Force GT, поднакопив денег до 3-х косарей(и почему?)? В общем, все за и против.
Помимо этого форума изучил еще массу инфы и отзывов пользователей по рулям с педалями и КПП и пришел к выводу что оптимальное соотношение цена-качество у Logitech Driving Force GT. Тем более официальный руль Gran Turismo. Купил его и не прогадал. Мега вещь. Круче только G25 и 27.
2jazz013:
jazz013:
Извиняюсь за ап. Но решил, что лучше уж напишу тут, чем создам новую тему.
Итак. Хочу взять руль для PS3, чтоб в Gran Turismo 5 играть. Насмотрел себе Defender Forsage Drift GT. Почитал, полазил. Вроде норм.Стоит это чудо 2000. Вопрос: Все же удобно с ним будет играть? Как обстоят дела с обратной связью? И чем он лучше Defender Forsage Drift pro, который стоит на косарь дешевле?
И вообще, стоит его брать или лучше купить Logitech Driving Force GT, поднакопив денег до 3-х косарей(и почему?)? В общем, все за и против.
В свое время покупал я Logitech DF GT именно для Gran Turismo 5. Полгода им поиграл, и, надо заметить, получил огромное удовольствие от этого девайса. Потом понял что хочу РКПП и сцепление и приобрел G27, о чем не жалею нисколько.
Товарищ v-tar правильно советует, DF GT именно то что тебе нужно, чтобы реально в удовольствие поиграть.
продам страждущему руль DrivingForceGT,лежит в коробке без дела!всего за 2500
Всем спасибо. Правда уже неделю назад купил Logitech Driving Force GT. Доволен как слон. Почитав ваши советы еще раз убедился в правильности выбора)
P.S. Я хотел, конечно, написать, что руль куплен уже. Но постеснялся вновь апать тему).OLDDRIVER:
Хорошая цена, я свой недавно за 3800р брал в магазине.
v-tar:
OLDDRIVER:
Хорошая цена, я свой недавно за 3800р брал в магазине.
Хорошая. Я свой за 4200 купил