У игр PS3 самые высокие рейтинги

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2009 года в 10:39

И еще одно доказательство превосходства консолей PlayStation (если вы еще не до конца убедились в этом сами).
По результатам исследования компании EEDAR каждая восьмая игра для консолей Sony имеет рейтинг 85%, и лишь каждая пятидесятая игра для Wii и DS от Nintendo может похвастаться таким высоким рейтингом.

Проанализировав игры, вышедшие в период с 2006 по 2008 год, компания с удивлением обнаружила, что лишь 2% релизов для DS и Wii получили рейтинг выше 85% по шкале от 0 до 100%. Игры PSP выглядят куда лучше — 4% получили высокий рейтинг.

Лучше всех выглядит консоль PlayStation 3. Около 13% игр PS3 имеют рейтинг выше 85. Для Xbox показатель количества игр высокого качества находится на уровне 10%. В целом же в индустрии консольных видеоигр средний показатель игр с рейтингом выше 85 составляет 5%.

Кстати, практически случайно было замечено, что самый большой показатель «плохих» игр (с рейтингом ниже 55%) выходит регулярно в четвертом квартале — около 40%!!! В то время как по другим кварталам этот показатель равен 30%. Но это наверняка связано с тем, что каждый издатель хочет отхватить кусок от общего пирога — всем известно, что четвертый квартал самый плодовитый и на прибыль, и соответственно на игры.

YouCanPlay

Фрост
Ninja sRs
8446
14 июня 2009 года в 15:19

Brain:

осенью нас много чего ждет =) и к рождеству куча шлачка и не только ;)

Так реально стоющих игр две, три в год выходит ведь это было и во время ps2 разве нет.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:21

Рейтинги - не показатель =)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:22

А о чем статья то?=)) О качестве, а оно измеряется в рейтингах).

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 июня 2009 года в 15:24

Фрост:

Brain:

Так реально стоющих игр две, три в год выходит ведь это было и во время ps2 разве нет.

да не поболше я не напрягаясь нашел стоящих 5 игр которые вышли или выйдут в этом году там их больше думаю штук 10 ну тут и стоящая мульти тоже входит

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:37

Brain:

Фрост:

Brain:

да не поболше я не напрягаясь нашел стоящих 5 игр которые вышли или выйдут в этом году там их больше думаю штук 10 ну тут и стоящая мульти тоже входит

Стоящие то всегда найдутся на любой платформе, вот шедевров еденици. Я вот жду Хэви рейн, т.к люблю подобные проекты. Фаренгейт в свое время зацепил не по детски.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 июня 2009 года в 15:38

DarkVampire:

Brain:

Фрост:

Brain:

Стоящие то всегда найдутся на любой платформе, вот шедевров еденици. Я вот жду Хэви рейн, т.к люблю подобные проекты. Фаренгейт в свое время зацепил не по детски.

ну он сказал реально стоящие реально стоящие это те закоторые нежалко отдать 2 рубля =) и вот их штук 10 в этом году

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:43

Давай не будем загадывать))) Я вот очень жду как уже писал выше Хэви, потом Анчартед). А вообще жаль что сейчас нет проектов аля Okami или виртфул джой(((.... Кастельвания и то в отрыжку превращается, сама идея брать концепцию бога войны неудачна, лучше бы выпустили 2д часть. Кстати в этом году должен таки выйти интересный проект - Брутал леджент.)

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:42

я рад этой новости, слава соне

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 11:34

milko:

я рад этой новости, слава соне

Ну точно бот)))

+1 0   -1 0