Шум от соседей
или история из жизни аристократа
Кто-нибудь сталкивался с проблемой шумящих соседей?
Эти ночные гулянки до сблёву, песни "под караоке" в три часа ночи, заседания бродяг под окнами до утра, и прочие прелести городской квартиры.
Если эта тема знакома вам не понаслышке (либо вы просто хотите позабавиться), то думаю будет интересно почитать, как переносят тяготы и лишения современной жизни другие люди.
Читайте это и заряжайтесь невероятной ЭНЕРГИЕЙ! - baraholkin.ru/publ/1-1-0-42
chemical:
существует такой закон о шуме после 10 вечера
трудно позвонить?
альтернатива пару раз соседи веселись ночью на следующие несколько ночей я врубил тяжелый металл терь по ночам тихо
ещё как вариант вырубить им рубильник
поддерживаю включить че потяжелее и сразу заткнуться))))
шумели уроды ночью!но я один раз дождался когда они после пьянки спать улеглись,взял джойстик,включил акустику 5.1.,повысил громкость,и начил рубится во что горазд!акустика орала так,что сам надел беруши(немного да спасало),соседи за стенкой вообще ***** ,сходили с ума,через 1.5. часа ломались в дверь,трезвонили,кричали:"Щас ментов вызовим!!!"(но шум запрещен тока с 23-00 по закону),не знаю званили или нет.если звонили то их там послали на ***! пасибо вам дорогие-ресистенс2,ГТА4.когда шумели,поступил таким способом...видно нервы у них не выдержали,они переехали в соседний подъезд(ну в квартиру в соседнем подъезде)=)
Piro:
шумели уроды ночью!но я один раз дождался когда они после пьянки спать улеглись,взял джойстик,включил акустику 5.1.,повысил громкость,и начил рубится во что горазд!акустика орала так,что сам надел беруши(немного да спасало),соседи за стенкой вообще ***** ,сходили с ума,через 1.5. часа ломались в дверь,трезвонили,кричали:"Щас ментов вызовим!!!"(но шум запрещен тока с 23-00 по закону),не знаю званили или нет.если звонили то их там послали на ***! пасибо вам дорогие-ресистенс2,ГТА4.когда шумели,поступил таким способом...видно нервы у них не выдержали,они переехали в соседний подъезд(ну в квартиру в соседнем подъезде)=)
Красава!!! Хе хе - у мну такая же ситуация была. Ты как раз напомнил. Каждую ночь тёла однакоторая жила надо мной музон врубала и утром и днём и ночью. Я слава бого до дому приваливал только под вечер. Слушал её музон а потом один раз как врубил деку. Так она так орала что у мну уши заболели. Я вату вставил. И так делал каждый раз кады она по вечерам черезчур громко включала музон. Даже фильм по телеку невозможно было посмотреть ибо её музон забивал звук моего телека. И сцука спать не давала - бегала по полу как сумасшедшая. Кады до панельный там же всё слышно. Кады по полу прыгают и сигают у мну здесь аж потолок чуть ли не ходуном ходил!!!
После полгода войны они всей дружной семьёй свалили из дома. Даже не знаю куды они съехали да и фиг с ними. Тяперь я могу хоть нормульно и фильмец посмотреть и порубица тоже!!!
А менты всё равно не помогут - хоть звони хоть не звнони. Я понмю один раз звонил и после этого ваще перестал звонить. Что у вас случилось - а чё ничё не случилось. А музон громко включили. Вот кады чё-нить серьёзное случица тады и звоните. Я думаю вот это да!!! Наша милиция на бережёт (скрестил пальцы)!!!
Зато случилась новая напасть. Соседи с моего этажа тоже сьехали и приехали другие. Тка там мать и сын. Матери уже лет 80 она ничё не помнит. Сын её закрывает и уходит по делам. А у неё склероз. Она даже забывает где она находитца. Всё -таки старость не радость!!! Так вот она забывает где она и начинает в дверь ломиться и хочет выйти. А сын же её закрывает. Вот она пытается дверь открыть. Она даже сына своего бывает не помнит и спрашивает его ты кто? Он ей я твой сын. Вот такие делаю. Сначала была история с ней с одной сторны смешная с другой не очень - сначала её сын не закрывал она взяла и вышла из квартиры и спустилась на этаж ниже. И дёрнула за ручку дверную. И вошла в чужую квартиру. А там женщина живёт она просто забыла двери закрыть. Она спит. Потом просыпается и слышит что кто-то ходит по её квартире она ж думал что воры залезли. Она её потом нашла и спрашивпет - вы кто что вы тут делаете. А старушка - не знаю. А где мой сын. Вот такое бывает.
И ещё случай был - она с балкона девчонке одной кричит - деточка не подскажешь где здесь автобусная остановка. Ну уже всё - маразм как не жаль так оно и есть и склероз и всё. Тут уже ничё не поделаешь. Как она ещё ещё с балкона не упала. Просто она кады хочет выйти она сильно барабанит в двери и в стены и мешает спать. Может и утром так делать и днём и вечером и даже ночью!!!
Вот не знаю что делать