Трещины на дисках...

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Chelluskin
Fathero
1848
11 июня 2009 года в 20:29

Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.

jagernaut
Революционер
15050
9 сентября 2010 года в 10:37

В некоторых держалка плохо сделана, видимо не качественно выплавлена в пуше из-за этого диск трудновато вправду вытащить так что скорее не в диске дело, а в упаковке. Жмите до предела пушь и переворачивайте упаковку чтоб диск вам выпал прямо на палец.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
9 сентября 2010 года в 11:15
у меня 24 диска на пс3, на всех боксах все ок. нажал, взял, вставил в плойку, все. просто руки кое у кого кривые
+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 13:34

Нафиг вообще диски давать. С чужими дисками все равно не будут аккуратно обращаться. Единицы, возможно.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
9 сентября 2010 года в 15:36

power:

согласен с тобой. есть такие муделя... некоторые не знают как диск в руках держать,и как ложить.

помню давным-давно пришел к другу в гости и заодно забрать диск с игрой - было лет 5 назад - когда собирался уходить - в общем я сказал, чтобы отдал мне диск - ну коробка вся пыльная у него на полке стояла(а игруха-то абсолютно новая была) - диск от компа - по этому у пластмассовой прозрачной коробочки были такие два держателя для дверцы(снизу и сверху) - короче одного крепления уже не было...мало того, взяв коробку в руки я обнаружил, что весит она не столько, сколько должна вместе с диском...в итоге искали мой диск около часа, а потом выяснилось, что 3 дня назад к другу приходили друзья - они дружно поиграли в мою игру(ну я и не жадничал тогда, тем более, что я и не знал об этом) - а потом один из них случайно уронил диск в щель между кроватью и стеной - а потом они еще всякой фигней страдали, а потом, проводив друзей, друг и вовсе позабыл о моем диске...в обще я ему игру оставил, когда нашел диск под его кроватью в куче пыли)))))))

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
9 сентября 2010 года в 15:45

2Francesco: я бы такого "друга" не слушая убил и закопал бы в этой же пыли.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
9 сентября 2010 года в 15:46

psih999111:

2Francesco: я бы такого "друга" не слушая убил и закопал бы в этой же пыли.

Да ну)))

он же живой человек, нельзя подобное ставить превыше чьей-то жизни...

просто потом не получал он от меня ни одной игры, и все...

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
9 сентября 2010 года в 17:07

Francesco:

psih999111:

Да ну)))

он же живой человек, нельзя подобное ставить превыше чьей-то жизни...

просто потом не получал он от меня ни одной игры, и все...

Кому как угодно =)

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 17:14

sanyai3@mail.ru не заказывайте у него диски почтой. Сегодня забрал у него GTA4 а там 1,Выбоена на середине диска в 3мм 2,лопина от ценра до середины

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 19:13

Relice:

Chelluskin:

Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.

Ты не аккуратно доставал и клал в бокс диск, видимо не нажимал на средцевину, где написанно Push, а через силу с щелком втыкал диск. Вот поэтому и трещина.

MASTERCHIEF:

есть такие проблемы с гта

а диск не запаяешь, сорри

гта, не гта, разницы нет, компакты они все одинаковые

Chelluskin:

Да я думаю тут не сони виновата... А фабрика где диски штамповали((

Виноваты только руки. Сам однажды себе Resistance 2 и Splinter Cell так треснул. Теперь очень аккуратно к этому отношусь.

у тебя просто руки не оттуда растут

а проблемы с гта 4 реально есть

2 диска запорол уже

и диск не компакт а блюрэй, общая у них только форма

неуч

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
20 сентября 2010 года в 17:58

aiblia:

у тебя просто руки не оттуда растут

а проблемы с гта 4 реально есть

2 диска запорол уже

и диск не компакт а блюрэй, общая у них только форма

неуч

О_о

Нет в них Проблем-все одинаковые.

Видимо и у тебя руки не оттуда растут....

+1 0   -1 0