Assassin’s Creed - 37/40

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2007 года в 15:09

Assassin’s Creed - 37/40

3 Ноя 2007 10:09 Опубликовано в Новости

Популярный японский игровой журнал Famitsu опубликовал обзор Assassin’s Creed. Игра получила 37 баллов из 40 возможных.

assoscreed.jpgps3.noizless.ru

3 ноября 2007 года в 21:12

Garik94:

holyass:

насчет одинаковости версий я до сих пор сомневаюсь, ведь они точили игру под бокс, потому что демку показывали все время на бокс версии...но надеюсь на лучшее

Вот и я так думаю...впихать та впихали на дивиди для бокса а вот что с оперативой пс3 сделать та удалось?

люди, а вы вообще внимательно читали новость о проблемах разработки на боксе и на пс3? создается впечатление, что нет. у разработчиков была проблема не с объемом оперативы на пс3(физически её столько же,сколько и у ящика,только у того все в кучу смешано,но уть та же,часть памяти,примерно с половину сжирается на нужды видео),а с сохранением игры из-за вот этой сложной связки двух типов памяти,они сказали,что кит для разработчиков несколько отличается,как выяснилось в последствии от приставок,продающихся в магазине,поэтому и выяснилось,что на конечном продукте у игры проблемы с сохраняшками из-за сложной структуры памяти. чего голову зря ломать,проблемы у обеих консолей были решены, оба лагеря могут радоваться и ждать релиза. по поводу какая версия игры обозревалась в фамитсу вот ссылка http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=22481 судя по ней это все же была версия для ПС3.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
3 ноября 2007 года в 21:33

Svat:

бокс, так бокс. две недели еще...

Ну если АС на боксе порадывал японцев то я думаю это будет БООМБА!
+1 0   -1 0
3 ноября 2007 года в 22:39
Да ничего там не было с оперативой - просто мелкие опять денег дали за то чтобы тянул с выходом версии пс3 , чтобы она раньше версии для коробки не появилась !

Проблемма с оперативой - надуманна !

В принципе я косвенно знаком с членом команды русский разрабов работающих с пс3 ( уж не знаю чего они щас делают ) Связи с ним не было с начала лета - кароче затерялся чел =(

Дак вот по их словам - проблеммы могут возникнуть только с процем - а конкретнее вот в чем =

есть 7 ядер = 1 центральное имеет мегабайт кэша второго уровня и 256кб кэша первого уровня , все ост. ядра - сенергетические и имеют только 256кб кэша первого уровня , который в свою очередь связан только с кэшем главного ядра и никак не связан с оперативой !
Т.е. связь с оперативой имеет только кэш второго уровня главного ядра !
А кэши сенергетических ядер оперируют только с данными кэша второго уровня центрального ядра .

Т.е. по сути - фишка селла сотоит в том , что реально работают только сенергетики , а центр. ядро - выполняет роль распределителя потоков и еще одного сенергетика !

При этом ядра в селле могут отключаться ! Но вот что самое интересное - они могут отключаться даже ассиметрично !
+ могут снижать частоту почти до 0 ! что дает все нужные для работы ресурсы , но при этом не тратит энергии больше чем надо ни на йоту !

И в этом проце упрощен до минимума блока предсказаний в следствии многоядерности и распределенной оптимизации потоков !

Кароче все они парят !
Просто комуто нужен одновременный старт !

Кароче - вся проблемма плойки - довольно экзотичная , но невероятно эффективная архитектура процессора !
+1 0   -1 0
3 ноября 2007 года в 23:48
Allary1980, я не говорил о проблемах оперативы и сложности разработки, а имел ввиду халатность разрабов, что "могут" не заметить тормозов в пс3 версии и выпустить ее недоработанной, как другие товарищи

,а это была все-таки бокс версия, юзай гугл и читай комменты к той ссылке что ты дал
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 00:02
Игра - шедевр. Famitsu не лохи, их не проведёшь. Это вам не Баскетболл от EA, и не порт от CAPCOM , подобных багов и недоработок быть не может. Игру делали больше 2х лет. Отличия которые скорее всего будут присутствовать: на PS3 светлее, на XBOX360 тёмнее .
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 10:55

holyass:

Allary1980, я не говорил о проблемах оперативы и сложности разработки, а имел ввиду халатность разрабов, что "могут" не заметить тормозов в пс3 версии и выпустить ее недоработанной, как другие товарищи
,а это была все-таки бокс версия, юзай гугл и читай комменты к той ссылке что ты дал

с тормозами надо погодить. что зря обвинять кого то в возможных тормозах,если еще толком никто ничего не видел...к сожалению на ящике не видел тормозящие на пс3 проекты, просто не где сравнить, но сдается мне,что тормозят только проекты выпущенные в догонку. Даркнесс как пример,возможно Скейт. по всей видимости слишком поздно брались за адаптацию и ,несмотря на небольшие сдвиги релиза ,координально изменить ситуацию цже не могли. мало кто пишет одновременно под несколько платформ сразу.
+1 0   -1 0