Какой телевизор выбрать
до18тыс
вот ближе к осени собираюсь брать себе новый телек,но в телевизорх я (-0),подскажите како для плехи 3 взять телек,с ссылками если мона)
Флудка дени ты лучше иди ещё пару десятков сообщений в разных темах напиши о своём говновизоре.
DENISlim:
п.с. телек гуано
David:
По своему опыту знаю что за 18 мало чего хорошего есть.
Сначала тоже расчитывал до 20 взять, в итоге за 36 взял :)
а я вот токо на это могу расчитывать,просто берем не а кредит,а у знакомого со склада
Eliminator:
Флудка дени ты лучше иди ещё пару десятков сообщений в разных темах напиши о своём говновизоре.
DENISlim:
п.с. телек гуано
чья бы мычала
Eliminator:
DENISlim:
п.с. телек гуано
ну да такой пост мог написать только малолетний краснощекий задрот...дык ещё и гей...
Рони Морейра:
Eliminator:
DENISlim:
п.с. телек гуано
ну да такой пост мог написать только малолетний краснощекий задрот...дык ещё и гей...
гей это ты, не путай.
Eliminator:
Рони Морейра:
Eliminator:
DENISlim:
п.с. телек гуано
гей это ты, не путай.
а ты ещё и робин гуд,стрелки митать...
Рони Морейра:
Тебе нехватило той темы? Решил тут всех пообсирать!?
DENISlim:
David:
По своему опыту знаю что за 18 мало чего хорошего есть.
Сначала тоже расчитывал до 20 взять, в итоге за 36 взял :)
а я вот токо на это могу расчитывать,просто берем не а кредит,а у знакомого со склада
Eliminator:
DENISlim:
п.с. телек гуано
чья бы мычала
Мой совет бери чё понравиться :)
хРомыЧх:
Рони Морейра:
Тебе нехватило той темы? Решил тут всех пообсирать!?
go home