Казахский хакер украл миллион
В Москве задержан 20-летний хакер из Казахстана, подозреваемый в краже 1 млн долларов. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Центральному федеральному округу.
«Молодой человек, по оперативным данным, взломал банковскую сеть и перевел на свой счет с чужого более миллиона долларов, — рассказывают в пресс-службе, — Обналичив часть суммы, он прибыл на территорию России, после чего был объявлен в федеральный розыск».
В России он, по данным милиции, переезжал из одного города в другой, пытаясь сделать документы для выезда в Европу. Но в результате эффективной работы сотрудников уголовного розыска молодой человек был задержан в помещении одного из столичных банков.
По словам самого хакера, он хотел отправиться в Германию на постоянное место жительства.
ps Угадайте кто ето?
ambal:
Мдааа,это точно не я))
ИР тебя кинул как последнего лоха и скрылся с чемоданом тугриков.
Это была часть аперации.Случилось непредвиденное.Я решил отсидеть.А кагда выйду ИР меня встретить и так дальше.^_^
Да если бы это был амбал он бы не писал на готпс 3 это уж точно!!! В тюряге на компе не дают играца!!!
А ваще я не понимаю этих туповатых хакеров. Ну перечислил бы не на себя а на кого-нить другого.
Я помню то ли в новостях то ли где-то ещё про челов говорили которые фальшивые бабки клепали на принтере. И вот они сделали эти бабки и пошли делать покупки на эти бабки. В Супермаркет!!!!! Ваще дурачьё!!! Да там же всё проверяется - и естественно их поймали и посадили и комп забрали. Ну пошли бы на рынок - у бабушек покупать а не в супермаркет с нормальной охраной!!!
1612:
Да если бы это был амбал он бы не писал на готпс 3 это уж точно!!! В тюряге на компе не дают играца!!!
А ваще я не понимаю этих туповатых хакеров. Ну перечислил бы не на себя а на кого-нить другого.
Я помню то ли в новостях то ли где-то ещё про челов говорили которые фальшивые бабки клепали на принтере. И вот они сделали эти бабки и пошли делать покупки на эти бабки. В Супермаркет!!!!! Ваще дурачьё!!! Да там же всё проверяется - и естественно их поймали и посадили и комп забрали. Ну пошли бы на рынок - у бабушек покупать а не в супермаркет с нормальной охраной!!!
У меня ноут.Я в тюряге сижу.Тут вип-номер.
ambal:
1612:
Да кто б тебе ноут в камеру дал бы!!! Там с эти делом строго - всё изымается и забирается.
Bell®:
ambal, ну ты знаешь... раз украл мильон.. так следует поделиться...
Да он наверное его закопал где-нить и карту составил!!!
Bell®:
ambal, ну ты знаешь... раз украл мильон.. так следует поделиться...
ты кто такой?
1612:
ambal:
1612:
Да кто б тебе ноут в камеру дал бы!!! Там с эти делом строго - всё изымается и забирается.
У меня ВИП-ложе.Мне все можно.Только должен отсидеть срок.