покупка PSP
нужен совет специалистов
Задумался о покупке ПСП, походл по магазинам присматрелся к ценам.
Слегка почитал что пишут про прошивки.
Нашел пару интернет магазинов кто продает PSP Slim & Lite.
Позвонил, пообщался и после двух телефонных разговоров понял что вообще ничего не понимаю.
Было желание купить ПСП с картой и с нормльной прошивкой чтобы можно было играть с карты и вложиться в 10.000.
Все что продает в магазинах за 8500-9500 с "кастрированной" прошивкой
5.03 M33 в самом магазине говорят прошивка плохая, приставка иногда не влючается или чтото подобное.
в другом говорят что стоит эмулятор М33 и он типа не перепрошиваем, нельзя поменять прошивку не в низ не в верх.
или 13000-14000 но с нормлаьной прошивкой.
Интернет пестрит объявлениями с содержанием "прошиваю ПСП на нормальную прошивку за 300-600р."
Сложив даже 9500 с 600 рублями ну ни как не получается 13т.р.
Прошу посоветовать что и как покупать.
Заранее всем огромное спасибо
solidsnake.51:
А как быть с полосами на экране?
У 2000 тоже экран не идеальный
так что(почитал ветку и все равно вопросы)... вобщем 3000 - отличный вариант, лучше предыдущих..? а прошить в домашних условиях можно? самому.. или кто разбирается здесь, с вами договоримся. явно уж дешевле будет чем в магазе брать шитую..?
если не перепрошивать, то там работает видео(контент если закачивать с компа), музыка И Т.П???..
слышал что горят прошитые, это серьезно? игры по тысячи в целом. есть варианты брать их где-нибудь подешевке(300р например)7
yur4enko:
так что(почитал ветку и все равно вопросы)... вобщем 3000 - отличный вариант, лучше предыдущих..? а прошить в домашних условиях можно? самому.. или кто разбирается здесь, с вами договоримся. явно уж дешевле будет чем в магазе брать шитую..?
если не перепрошивать, то там работает видео(контент если закачивать с компа), музыка И Т.П???..
слышал что горят прошитые, это серьезно? игры по тысячи в целом. есть варианты брать их где-нибудь подешевке(300р например)7
Игы какчай с сайта www.pspiso.ru
Купил 3000, немного пошамалил и прошилась. диски нард переодически сливает. на молотке можно купить за 300-500р.
Помаленьку вникаю что да как :).
если я куплю psp3008 обычную, с официальной прошивкой и тому подобное, буду пользоваться лицензией и т.п.
Я смогу потом в любой момент перепрошить ее, чтобы образы читала(ну или заказать кому)?
ser195:
Купил 3000, немного пошамалил и прошилась. диски нард переодически сливает. на молотке можно купить за 300-500р.
Помаленьку вникаю что да как :).
Расскажи как прошил 3000!! На сколько я наю взять тот же pspfaqs.ru везде пишут что на 3000 есть только эмулятор прошивки через HEN, а перепрошивка приводит к поломке консоли..
ser195:
Ну не прошил:). Поставил Хен, все пашет.
Аааа ну ясна..про это я наю...Слушай я тоже вот собрался брать 3000, как она те по впечатлениям, за сколько взял, и какая проша была?!
Взял за 8400, в магазе рядом с офисом. Прошивка была 5.03, а там сам потом закидывал ХЕН ну и прочию бяку:) Приставка нравится, экран все по лучше чем у моего бывшего КПК :). Осталось прикупить с десяток батарей. так как часто бываю в разъездах:) Да игор с десяток шас прикупил на дисках, так как ХЕН иногда 15 стараешься а она не ставится