День Рождения!
мое естественно...
Значится так, у меня день рождения. Я хочу сказать что в этом году, этот сайт посещался мной чаще остальных (хм.. с чего бы это) здесь я нашел много друзей и соратников (мухаха), возможно с кем-то были довольно натянутые отношения, но в целом все нормально.
Вот вам торт!

Бей ЕЖА!!
megasnake4:
Рони Морейра:
теперь Гермоген ты можешь вступить в тайный элитный клуб ковров и усов...
как только у тя начнуть расти усы...
Усы приклеить можно. Магистр клуба, задроченный Поргаз, фейка не заметит.
О Великий Большой П слдеит за нами...оо идол усов и ковров....
GrimNero:
Значится так, у меня день рождения. Я хочу сказать что в этом году, этот сайт посещался мной чаще остальных (хм.. с чего бы это) здесь я нашел много друзей и соратников (мухаха), возможно с кем-то были довольно натянутые отношения, но в целом все нормально.
Вот вам торт!
Бей ЕЖА!!
Поздравляю....осталось на один год меньше!
А вот дата релиза Ливня так и не известна.....что ж такое.....
У нас на Кавказе ( говорит с акцентом) принято говорыть атлычную речь, чтобы было ат души!!!
Итак начну
Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. "Что это такое", - подумал он, - "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом.
Так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком.
Это самое грамотное паздравление, в десну целую, пойду протатип заценю