Русский язык в HOME
Подскажите , есть ли русский языл в HOME ?и как его поставвить , а то у мя почему то англ стоит....И как играть на русских сервах чтоб русские были
XpYAsh:
VlaDиК:
Т.е. платишь только за подключение к нэту! Ясно!:) ...да прост у xbox 360 абоненская плата я слышал есть какая та...
не совсем,там просто в месяц надо платить за лайв
понятно. я тут сравнения некоторые делаю...незнаю пока что взять PS3 или Xbox!((
VlaDиК:
XpYAsh:
не совсем,там просто в месяц надо платить за лайв
понятно. я тут сравнения некоторые делаю...незнаю пока что взять PS3 или Xbox!((
аа,ну ето уже не в хоуме решать дело
XpYAsh:
VlaDиК:
аа,ну ето уже не в хоуме решать дело
де нее ...почему...прост по мимо игр можно и там зависнуть, а в боксе такого мира как хоум нет.
Home = зло :)
Хотел для килзонки дополнительных карт купить. Обмолвился об этом сестре. Блондинка, такие дела, купила себе тронный зал Визари в Home. Придется сегодня опять виртуалку через киви делать. На пс3 можно пароль поставить?
Pro Gamer:
Home гумно , на любом языке )
Не соглашусь, захожу иногда в покер или бильярд поиграть...
Epic fail Guy:
Home = зло :)
Хотел для килзонки дополнительных карт купить. Обмолвился об этом сестре. Блондинка, такие дела, купила себе тронный зал Визари в Home. Придется сегодня опять виртуалку через киви делать. На пс3 можно пароль поставить?
Можно сделать нового пользователя твоей сестре, новый аккаунт в ПСН нетворк, а свой акк перепаролить.
По поводу Хоум - ваще не понятно, из-за чего было огород городить, хоть и бета, но особых надежд не вселяет! И из-за чего было огород городить?
Road Tripper:
Название темы говорит само за себя...
+1
Хотел давно писать, но не решался.