X360: Вопрос-ответ
Надеюсь можно такую тему ?)
Хотел спросить где можно карточки для лайва купить ?
все кто не хочет чтоб его в лайве забанили соблюдайте stealth правила
1) Привод прошитый последней iXtreme прошивкой (xtreme не безопасен, т.к. не правильно отвечает на некоторые Challenge/Response, не поддерживает SS V2, правильные скорости и др)
-
2) Игра только в верифицированные через онлайновую базу программы Abgx360 образы (список игр в базе - http://www.abgx360.net/GamesByDate.txt постоянно обновляется). Для верификации разумеется придется навсегда забыть про русские образы игр и игру до даты официального релиза (так как информация с retail-версий игр добавляется самими пользователями купившими лицензию(чтобы кто-то не скопировал стелс с сетевого релиза игры или залил кривой файл, ожидается пока как минимум 2-е не зальют файлы с разными RawSS)
Все, кто это соблюдал без исключений, не попали в прошлые бан-волны и живут в лайве счастливо. Вроде всё.
спс SteZe
Zoom-Zoom:
Спасибо,нужная инфаПочему нель3я с русскими образами играть?
потомучто при руссификации файлы фикят, (я так думаю)
у тебя гара есть?
Zoom-Zoom:
дай свой псн айди(ряльный)
Sunshine:
Zoom-Zoom:
Спасибо,нужная инфаПочему нель3я с русскими образами играть?потомучто при руссификации файлы фикят, (я так думаю)
а че тогда фейбл2?гирзы2(с сабами),крекдаун?все по русски!и ниче!!!!все гамаю в лайве!
главное,чтобы не забанили,-это не играть в игры(новинки)до их офиц.реализа,если прототип выйдет 12 у нас значит и играть надо после 12го!
Piro:
рано или поздно забанят)это лотерея!даже если играть в лицуху на прошитом банят)+за корявые образы тоже банят) =(Sunshine:
Zoom-Zoom:
потомучто при руссификации файлы фикят, (я так думаю)
а че тогда фейбл2?гирзы2(с сабами),крекдаун?все по русски!и ниче!!!!все гамаю в лайве!
главное,чтобы не забанили,-это не играть в игры(новинки)до их офиц.реализа,если прототип выйдет 12 у нас значит и играть надо после 12го!
Zoom-Zoom:
У мя нет лайва покаКак будет,те в личку напишу
я про псн.
пс с твоим братом уже поговорил.
=)
Piro:
Sunshine:
Zoom-Zoom:
Спасибо,нужная инфаПочему нель3я с русскими образами играть?потомучто при руссификации файлы фикят, (я так думаю)
сколько волн пережили?