Новый ролик Gran Turismo 5 - realtime?
На прошедшей выставке E3, на пресс-конференции компании Sony, был показан новый ролик знаменитого гоночного симулятора - GranTurismo5.
Ролик выглядит действительно очень красиво и многообещающе, однако даты релиза проекта к сожалению не прозвучала.
Интернет-портал IGN уже опубликовал у себя на сайте впечатление о пресс-конференции Sony в целом. И что самое интересное там было написано, что ролик Gran Turismo 5, демонстрировался полностью в realtime времени и он не являются рендером как нам всем показалась сначало.
Цитата: "The fact that the amazing footage was all realtime made it even more talked about

http://www.gamemag.ru/news/40416/
Источник: http://uk.ps3.ign.com/articles/992/992035p1.html
axim:
GhostLIFE:
ну и нафик запостил ??? Это там для срача можно а тут итак всем кто играл в пролог понятно что реалтайм !я играл в пролог - это не реал тайм, слишком высокое разрешение и качественные текстуры, PS3 не осилит
ролик то старый, с е3
Слушай, скоро за дубль заторакса и за аццкий флуд и троллизм получишь бананчеГ.
Pepsiman:
ну и где тут ацкий троллизм и флуд?
axim:
Pepsiman:
ну и где тут ацкий троллизм и флуд?
Дубль Заторакса.А за дубль бан дают.
Интеграция Grand Turismo 5 и Home
Пользователи PS3, которые являются постоянными посетителями социальной сети PlayStation Home, прекрасно знают, что контент сервиса постоянно пополняется, по мере того, как новые издатели изъявляют желание представить свои проекты в Home.
Недавно стало известно, что в Home появится специальная локация, посвященная гоночной игре Grand Turismo 5. Более того, разработчики говорят о тесной связи между сервисом и самой игрой.
Представьте, что вы выиграли в Grand Turismo 5 новый гоночной автомобиль. Когда вы зайдете в Hоme в следующий раз, то обнаружите статуэтку в форме этого автомобиля, которую можно будет поставить на полку, украсив свое виртуальное жилище.
С другой стороны, вы сможете приобрести какой-нибудь аксессуар в Home, который появится в игре. Точная дата запуска GT5 Home Space будет названа дополнительно.
Семён:
Лично ясразу понял что это реалтайм,этох GT
А мне побарабану.Ты трансвестит?
Tommy Angelo:
Семён:
А мне побарабану.Ты трансвестит?
том ты недоживешь до вечера помойему
MASTERCHIEF:
Tommy Angelo:
Семён: