Вывод звука с PS3 на наушники Bluetooth

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2009 года в 14:35

Наушники подключены к PS3, однако работают только в режиме гарнитуры (звук меню, игр и музыки выводится на колонки). Все настройки облазил нигде не нашел, необходимо для комфортного ночного времяпровождения. С мобильным телефоном музыку прослушиваю на ура. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

17 июля 2009 года в 15:46

milt:

даже не думал что такие девайсы сушествуют, а зачем ты переходник паял? я так понимаю что этот девайс способен передать звук по блютусу на любую блютус гарнитуру, тоесть его можно воткнуть в jack 3.5 на телевизоре и передать звук в блютус наушники?

Потому что звук не через телевизор, а через домашний кинотеатр со входом и выходом по HDMI . И обычный/ночной режим звука меняется через меню "Аудио" PS 3.

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 17:02

да, такая же проблема была - и я тоже офигел когда узнал что нет поддержки. Надеюсь что какнибудь этот вопрос решиться со временем.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
17 июля 2009 года в 17:12
А проводные usb-гарнитуры поддерживают данную функцию?!
+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 17:42

Да...Мне тож жалко...

Лучший выход...Это купить блютуз наушники для пс3...А они не работают...Лично у многих огромные тели и огромные растояния от них...И тянуть огромный провод от него как то далековато да и не красиво...

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
9 декабря 2009 года в 02:03

Спасибо всем а то бы купил уши за 200$ и лохонулся по полной!!!

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 декабря 2009 года в 05:03
с новыми прошивками поддержка A2DP ТОЧНО не появилась? кто-нить проверял?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 декабря 2009 года в 05:49

ram7112:

Предлагаю поместить это в FAQ. Ну вот в мыслях не было, что не будет поддержки bluetooth наушников на некстген консоли. А в чем техническая сложность реализовать это в будущем при многочисленных и регулярных обновленииях ПО PS3?

Вот какой ответ пришел из техподдержки:

"Добрый день, Артём!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что к сожалению, такой возможности нет. Bluetooth-наушнкики на данный момент работают только для вывода звука в аудио-видеочатах и в аудиочатах в играх. Звуки самой игры подаваться не будут.
Однако многие современные телевизоры имеют выход на наушники. Можно использовать выход для наушников на телевизоре.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Романович Антон,
технический специалист Центра информации для потребителей."

P. S. Наушники понравились очень, продавать жалко =(.

Пришлось купить вот такую приблуду:

http://www.sony.ru/product/paa-stereo-bluetooth/tmr-bt10/tab/overview#pageType=TechnicalSpecs

и спаять для нее переходник с AV Multi кабеля из комплекта PS3 на jack 3.5 стерео.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ СОНИ ЗА ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ!!!

Вопрос:

А не проще было передатчик в телек воткнуть в выход для ушей? Или звук через оптику выходит?

milt:

ram7112:

Пришлось купить вот такую приблуду:

http://www.sony.ru/product/paa-stereo-bluetooth/tmr-bt10/tab/overview#pageType=TechnicalSpecs

и спаять для нее переходник с AV Multi кабеля из комплекта PS3 на jack 3.5 стерео.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ СОНИ ЗА ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ!!!

даже не думал что такие девайсы сушествуют, а зачем ты переходник паял? я так понимаю что этот девайс способен передать звук по блютусу на любую блютус гарнитуру, тоесть его можно воткнуть в jack 3.5 на телевизоре и передать звук в блютус наушники?

У меня тож подобная тема есть, шла в комплекте с ушами. Уши Плантроникс 590 пульсары.

+1 0   -1 0