samsung LED

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GTO
12598
7 июня 2009 года в 07:46

UE40B6000VW  UE40B7020WW 

UE46B6000VW , UE46B7020WW

я вот на эти модельки склоняюсь, правда еще не определился 40 или 46 дюймов брать, ктонибуть знает их + и  -

20 августа 2009 года в 20:13
TO MOTHERGOOSE: слишком много страниц там уже набито,и мне просто лень искать,но инфа именно оттуда,просмотрел все стр. и ссылки на них(в том числе на всякие ютубы),но ,вобщем-то,по отзывам владельцев,разницы в качестве картинки между 6 и 7 действительно никакой. ТО OBLIVION: не надо так вот всех представлять детишками из богатеньких семей,некоторые люди вкалывают по 12 часов, чтобы позволить себе и такие ТВ , и им несколько неприятна оценка людей чисто по материальному состоянию.
+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:18

mhrv:

ТО OBLIVION: не надо так вот всех представлять детишками из богатеньких семей,некоторые люди вкалывают по 12 часов, чтобы позволить себе и такие ТВ , и им несколько неприятна оценка людей чисто по материальному состоянию.

Ничего личного, я сам вкалываю, а как и всякий вкалывающий беру, что дешевле и лучше на данный момент и против богатеньких буратин я ничего не имею, в конце концов мы все к этому стремимся. Посмотрел бы я в глаза вкалывающему по 12 часов который копит именно на лэд телевизор, а не на что то более практичное))

PS Да есть и такие, но их мало, а уж про вероятность появления их на этом форуме так вообще ничтожно мала.

PPS А ты бы взял на данном этапе такую панель учитывая свой доход?

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:30
Я и собирался брать 6000,да пришлось планы менять,ребенку ТВ с плойкой понадобилась,жене холодильник новый.Да вкалываю по 12 часов на севере,куда уехал из бедной семьи(слава богу успел получить совершенно бесплатное высшее образование),а глаза мои Вам врядли что-то скажут,поэтому ограничимся форумом.
+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 21:06

mhrv:

Я и собирался брать 6000,да пришлось планы менять,ребенку ТВ с плойкой понадобилась,жене холодильник новый.Да вкалываю по 12 часов на севере,куда уехал из бедной семьи(слава богу успел получить совершенно бесплатное высшее образование),а глаза мои Вам врядли что-то скажут,поэтому ограничимся форумом.

Вот и я вам про тоже говорю, что и без леда у нас всегда найдется 1000 и 1 причина куда свои кровные потратить, опять же из за цены, но она упадет и причем в весьма обозримом будущем которого мы и ждем и тогда уж точно покупке мало что сможет помешать.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 21:24
С этим никто не спорил.Совершенно очевидно,что цена-качество ЛЕД далеко от идеала,как и ,собсвенно,само качество. А сколько,когда тратить и на какой ТВ , каждый решает сам.Человек может прожить 3 суток без воды,10 суток без сна и месяц без еды,все остальное-вещи второй,третьей и т.д. необходимости.Интересно для широкого круга пользователей ТВ,важно для узкого круга потенциальных пользователей ЛЕД ТВ,никаго противоречия здесь нет.А "началось" все несколько позже:)
+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 21:26

mhrv:

С этим никто не спорил.Совершенно очевидно,что цена-качество ЛЕД далеко от идеала,как и ,собсвенно,само качество. А сколько,когда тратить и на какой ТВ , каждый решает сам.Человек может прожить 3 суток без воды,10 суток без сна и месяц без еды,все остальное-вещи второй,третьей и т.д. необходимости.Интересно для широкого круга пользователей ТВ,важно для узкого круга потенциальных пользователей ЛЕД ТВ,никаго противоречия здесь нет.А "началось" все несколько позже:)

Зато какое развитие тема получила!!! жаль, что не совсем в верном направлении.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 21:40
Тогда по теме:) Смысл моего вчерашнего поста был в том,чтобы предостеречь тех,у кого есть деньги(кровные ,ворованые,родительские неважно,не мое дело) на ТВ этой ценовой категории от поспешного решения о покупке на основе красивых фраз маркетологов и продавцов.ЛЕД еще не тот(та),которым может быть. Поэтому спешить менять свой не очень старый ТВ на него,по-моему,не стоит,а вот рассматривать как первый ЛСД ТВ или как замену морально устаревшим ЛСД нужно.Нет,он вполне может оказаться лучше пршлогоднего ТВ или ряда моделей этого года,но если у Вас уже есть хороший ТВ ,не надо бежать за ЛЕД,чуда не будет,рано еще.ИМХО.
+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 10:37

mhrv:

Тогда по теме:) Смысл моего вчерашнего поста был в том,чтобы предостеречь тех,у кого есть деньги(кровные ,ворованые,родительские неважно,не мое дело) на ТВ этой ценовой категории от поспешного решения о покупке на основе красивых фраз маркетологов и продавцов.ЛЕД еще не тот(та),которым может быть. Поэтому спешить менять свой не очень старый ТВ на него,по-моему,не стоит,а вот рассматривать как первый ЛСД ТВ или как замену морально устаревшим ЛСД нужно.Нет,он вполне может оказаться лучше пршлогоднего ТВ или ряда моделей этого года,но если у Вас уже есть хороший ТВ ,не надо бежать за ЛЕД,чуда не будет,рано еще.ИМХО.

Скажем так кто в свое время взял хороший элт под эфирное вещание, начинает задумываться о покупке ТВ высокой четкости. Но пока вещание у нас в СД то искать нужно тв такое, которое показывает картинку с эфира нормально. Посмотрел на 6,7 серии мне понравилось. Буду ждать Шарп. Посмотрю что у них там получилось. Если картинка понравится, то ждать распродажи. Тв покупается не на 2-3 года, а на долго! + к ней соньку цеплять...

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 11:46

mhrv:

прив!

т.е. в случае. если нет большого и нормального. то можно брать?;) тем более ты и сам подумывал? я вот в мучениях, читал тоже хобот, но там просто рак мозга от потока инфы))

вообще интересно, посмотреть как на них сонька работает

ЗЫж я тут ради интереса глянул цены на OLED - пипец))) за 11''

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 01:04

А кто кроме самса, кто еще какие тв видел c оледом?

+1 0   -1 0