Президент Take Two об эсклюзивности Agent
Президент Take Two дал интервью Gamespot, в котором пояснил почему Agent всё-таки эксклюзив. Он считает, что у проекта большой потенциал стать очередным большим хитом Rockstar North. И помочь новому проекту, по его словам, может эксклюзивность игры для какой либо платформы, он выбрал Playstation 3. Эксклюзивность даёт большие плюсы, она помогает бренду развиваться. Он верит в Сони, в её способность быть лидером рынка, которым она всегда и была. К тому же ему нравится консоль Сони, и в игре Agent они собираются продемонстрировать всё на, что способно платформа
P.S Золотые слова ... Теперь за агента не стоит беспокоиться
ну ей богу надоело наблюдать на подобные заявления все хотят раскрыть потенциал ^^ но не у всех получается чет
Piro:
MASTERCHIEF:
Piro:
в свое время захотел себе соньку именно из-за агентов
каких таких агентов? =)
игра про агентов,так вот про них самых,которых новость
Вы путаете MMO игру The Agency, которая была анонсирована еще в конце 2007 - начале 2008 гг и новый проект от Rockstar Games
Pepsiman:
muchomor:
лаги присутствуют в большом кол-ве в играх рокстар.прям две последние что я играл от рокстара гта4 и миднайт.в этом их криворукость
А то, что они делают игры, которые расходяться 3млн+ тиражом тоже считаешь криворукостью?
muchomor:
лаги присутствуют в большом кол-ве в играх рокстар.прям две последние что я играл от рокстара гта4 и миднайт.в этом их криворукость
Кстати, лаги-это глюки в сетевой игре. FAIL.
спасибо что поправил,я писал что игры есть сырые!недоделанные,а то что они продаются во всем мире я ниче не говорил
Сони поможет бренду развиться, пропиарит его хорошенько, а потом, после грандиозных анонсов, они за бОльшие бабки сольют его майкам...