Пойдет ли Modern Warfare 2 ?
посмарите по системкам
Народ,вот камп чуть приобгрейдил ради модерн варфаер2
системки:
оператива 5гб
видюха Geforce8600gt 256мб
проц 3 гц точно какой непомню 2 ядра(проц прошлый был атлон 4200,купили мощней)
операционку буду ставить новую,посоветуйте или виста или новая виндоус 7(вроде)которая летом выйдет
посдкажите пойдет ли модерн варфаер хотябы на средняк или что-то улучшить надо,если видеокарту то не самый дорогой вариант
Если идет 4-ый, то пойдет и 6. Оптимизация у них хорошая. А разницы в графике я по трейлеру не заметил.
Pro Gamer:
sun57:
обычно... кушает 1200-1300Мб.. при работающей проге для торента(азареус) 1600-1800мб
Прикинь а Windows 7 releace candidiate 64 бита жрет 1800 метров просто на раб столе)
Не верю! (с) Сам юзаю семерку.
Prophet:
Relice:
Ну и как она ? Стабильно работает ?
Windows 7 лучше секса (с) ))
Коллега даже на ноут с ХР (ХР стояла в виду того, что мало оперативы), снес хрюшу и поставил туда 7-ку, гврит чуток быстрее стал работать.
Relice:
Prophet:
Relice:
Ну и как она ? Стабильно работает ?
Windows 7 лучше секса (с) ))
Коллега даже на ноут с ХР (ХР стояла в виду того, что мало оперативы), снес хрюшу и поставил туда 7-ку, гврит чуток быстрее стал работать.
Ладно . Вообщем поставлю , оценю . У меня сейчас стоит виста и хр . Семерка не может снести одну из них ? А то виста удалила у меня хр , пришлось заново ставить
DENISlim:
Народ,вот камп чуть приобгрейдил ради модерн варфаер2
системки:
оператива 5гб
видюха Geforce8600gt 256мб
проц 3 гц точно какой непомню 2 ядра(проц прошлый был атлон 4200,купили мощней)
операционку буду ставить новую,посоветуйте или виста или новая виндоус 7(вроде)которая летом выйдет
посдкажите пойдет ли модерн варфаер хотябы на средняк или что-то улучшить надо,если видеокарту то не самый дорогой вариант
Поменять видео и все норм будет. Видео какуйнить 4870 или 4890, или аналогичную у нвидиа.
кстате че хотел добавить полный бред,купил код5 лицуху идет на максах без тормозов,потом покупаю квант милосердия теже системки,и она по жуткому лагает играть нереально,это с чем связанно?
DENISlim:
кстате че хотел добавить полный бред,купил код5 лицуху идет на максах без тормозов,потом покупаю квант милосердия теже системки,и она по жуткому лагает играть нереально,это с чем связанно?
Драйвера скорей всего
ACAB_NK:
DENISlim:
Драйвера скорей всего
драва чего?
DENISlim:
ACAB_NK:
DENISlim:
Драйвера скорей всего
драва чего?
видюхи)
ACAB_NK:
DENISlim:
ACAB_NK:
DENISlim:
Драйвера скорей всего
драва чего?
видюхи)
незнаю незнаю,я качал дрова новые с нвидео сайта