Зависание PS3
у кого и как?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июня 2009 года в 14:50
Вчера играл в KILLZONE 2 (онлайн) и игра зависла даже джостик нериагировал, пришлос выключать через сенсорную кнопку, думал из за патча к игре 1.27. Щас в инете сидел и опять зависла.... значит что? хотя в фолдинге пахала 6 часов потом выключилась по окончании поцесса, как положенно. Кто что думает? У кого такое было?
8 июня 2009 года в 14:50

eddy_mut:

Если голоса играющих слышно, то она еще не подвисла. Возможно она надолго задумалась из-за безуспешных попыток прочитать диск с игрой? Тогда дело попахивает умирающим приводом.

P.S. Посмотри на диск КЗ2, всё ли с ним в порядке?

Так она и в инете висла намертво раньше можно было с джоя выкл
+1 0   -1 0
Gan
3813
8 июня 2009 года в 16:17

Зависание PS3 это нормальное явление, у меня на первой соньке ниче не висло играл себе в удовольствие 3 месяца, потом привод сдох). Дали взамен другую, зависает в одной игре (socom) очень часто, раз 30-50 было точно), и ничего, живет уже полтора года. так что не думаю что происходит что то плохое когда сони виснет))).

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
8 июня 2009 года в 16:23

Нифига нормального!

Все должно работать как часы.

А лифт вместе с тобой зависнет - тоже типа нормально? ТреугольникТреугольникТреугольник

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 16:38

У меня никогда ничего не висло и не зависает! тьфу тьфу тьфу

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 июня 2009 года в 17:51

Relice:

Даже браузер не висла?О_О

+1 0   -1 0
Gan
3813
8 июня 2009 года в 23:41

Bich-Lich:

А лифт вместе с тобой зависнет - тоже типа нормально? ТреугольникТреугольникТреугольник

когда с красивой девушкой вместе, то нормально)

а вобще речь про пс3, а не про лифт!

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 15:34

eddy_mut:

Если голоса играющих слышно, то она еще не подвисла. Возможно она надолго задумалась из-за безуспешных попыток прочитать диск с игрой? Тогда дело попахивает умирающим приводом.

P.S. Посмотри на диск КЗ2, всё ли с ним в порядке?

Это не из-за привода это сам онлайн на соньке так тупит. У меня с Бателфилдом также. Тока он то на винт устанавливается в отличии от КЗ2. А к диску тока при запуске игры обращается. Это из-за кривости серваков у PS3 не игр даже скоре всего, а PSN. Так как частично запрос идёт к сервакам PSN.

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 15:40

ambal:

Relice:

Даже браузер не висла?О_О

Я этим псевдо-браузером редко пользовался, но и он никогда не зависал.

PS3 технически может зависнуть лишь в том случае, если человек пытается выйти из игры или выключить консоль в момент загрузки программы.

Ну и вот косяк еще с Midnight Club'oм, но там не PS3 висла, а сама игра.

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 15:49

Relice:

PS3 технически может зависнуть лишь в том случае, если человек пытается выйти из игры или выключить консоль в момент загрузки программы.

В этом случае у консоли происходит рестарт.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игры виснут именно из за инета. В синглах они не виснут. За исключениме КоД3. На первых прошивках было затупливал. При зависании игры - вытащите диск с игрой. После не большой паузы консоль сделает рестарт Вот и всё. Ни чего такого сложного.

Опять же к примеру онлайн Батлы. Игра повисла, а в это момент можно и дальше общаться по гарнитуре. Дело кажется не в серваке игры. Да не в срваке игры но в тот момент постоянно идёт запрос на сервак PSN. А сервак молчит. Проверить сами у кого есть сервак свой между сонькой и провом.

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 15:58

У меня только Ассасин Крид англ. зависал, но говорят он у многих так.

+1 0   -1 0