не включается ps3
при включкении, через 3-5 сек выключается
нажимаю на кнопку включения загарается зеленый огонек, через 3-5 сек выключается и начинает мигать красный. с "джойтика" ни как ни реагирует. в чем может быть проблема ? что делать?
shatunxp:
Pro Gamer:
У меня такая проблема тоже была , но я ее строительным феном вылечил , но проработала она у меня всего неделю , а после этого прогрев не давал результатов ,а плотить за ремонт такие деньги мне не хочеться и я собираюсь брать новую , но попробовать прогреть строительным феном всеже советую!
ясно, спасибо
Обращайся))
Если интересует прогрев объясню как его делать.
shatunxp:
Только перед прогревом внимательно прочитай инструкцию. Тут где-то нафоруме была.
Прогрев имеет смысл делать в случае, если вам необходимо сделать резервную копию данных с приставки, это не панацея, и после прогрева всё равно надо делать ремонт, если его не сделать вовремя приставка крякнется окончательно и выгоднее будет купить новую, чем ремонтировать
2nikitin_one:
нужно делать реболл, стоит сейчас 2500-5000р (где как), или покупать новую. реболл дает жизнь приставке в среднем полгода-полтора, как повезет. сервисов, которые занимаются реболлом, сейчас в каждом городе навалом, думаю найти будет не трудно. самому прогревать приставку с расчетом на дальнейшее использование - бессмысленно, проживет от часа до пары недель