Покупка гроба 360
Сони канечно рулит, но покупать мультиплатформу за 2 касаря не хочеться.
поэтому собственно сабж.
Хотел узнать цена 12,500р за новый прошитый Xbox 360 arcade(материнка джаспер) норм?
и где можно купить жесткий диск для него(на 60 гиг)?
и какая у него(жесткого диска) цена.
Знаюших людей прошу отписаться.
palam:
тоже подумываю купить... это уже будет мой 3-й ) 2пред сдохли... жалко в москве уже маловато мест где можно купить шитый да еще и джаспер ( хотя по надежности он он такойже как и фалкон (последний был фалконом)) так что впрнинципе наверно всеравно )
ехать на южную за 360-м ппц ломает ((
Меня там на районе чуть на телефон не кинули когда я за своим боксом ездил)))
Богдан:
palam:
тоже подумываю купить... это уже будет мой 3-й ) 2пред сдохли... жалко в москве уже маловато мест где можно купить шитый да еще и джаспер ( хотя по надежности он он такойже как и фалкон (последний был фалконом)) так что впрнинципе наверно всеравно )
Меня там на районе чуть на телефон не кинули когда я за своим боксом ездил)))
да там любопытное местечко, так что я склоняюсь взять себе фалькон с доставкой и непарится насчет джасперов всяких...
palam:
Рони Морейра:
palam:
Рони Морейра:
palam:
ты же вроде хотел американку?
ее нереально достать (без риска)
через инет магаз нэ?
нэ, лень %) мне надо чтоб 1 кнопку нажал и завтра тебе доставили
на Ленде вроде так....закажи шитую аркаду жаспер....
megasnake4:
Смотри паламыч, моему гробу уже 1.5 года (мать -зефир), в лайве не забанен. Всё ОК
какая проша?
Рони Морейра:
palam:
Рони Морейра:
palam:
Рони Морейра:
palam:
ты же вроде хотел американку?
ее нереально достать (без риска)
через инет магаз нэ?
за ней надо ехать на южную.. тама нет доставки, да цену чет на них Алекс взвинтил , аркада джаспер 12 к... хотя фалкон моно и за 9 к купить
megasnake4:
Смотри паламыч, моему гробу уже 1.5 года (мать -зефир), в лайве не забанен. Всё ОК
у мя второй,уже...первый был зефирко с смамсунгом,щас фалкон с лайтоном работает уже полгода...
megasnake4:
мой первый прожил 2 года мой второй 1 год (фалкон) то что твой не сдох или "пока" не сдох ет просто значит что он не попал в тот никислый процент брака .. так что молись на него и пыль сувай чтоб не окочурился )
зы. в лайве меня тоже не банили ибо я туда не ходил он мне как мертвому припарка.. знаю кучу народа известных на ленде у которых н раз подыхал бокс и в конечном счети они перебрались на зы3 )))+
palam:
за ней надо ехать на южную.. тама нет доставки, да цену чет на них Алекс взвинтил , аркада джаспер 12 к... хотя фалкон моно и за 9 к купить
12к эта за прошитый?
Sunshine:
palam:
12к эта за прошитый?
ага