Покупка гроба 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2009 года в 16:42

Сони канечно рулит, но покупать мультиплатформу за 2 касаря не хочеться.

поэтому собственно сабж.

Хотел узнать цена 12,500р за новый прошитый Xbox 360 arcade(материнка джаспер) норм?

и где можно купить жесткий диск для него(на 60 гиг)?

и какая у него(жесткого диска) цена.

Знаюших людей прошу отписаться.

Богдан
I.C.Wiener
7302
4 июня 2009 года в 21:38

palam:

тоже подумываю купить... это уже будет мой 3-й ) 2пред сдохли... жалко в москве уже маловато мест где можно купить шитый да еще и джаспер ( хотя по надежности он он такойже как и фалкон (последний был фалконом)) так что впрнинципе наверно всеравно )

ехать на южную за 360-м ппц ломает ((

Меня там на районе чуть на телефон не кинули когда я за своим боксом ездил)))

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 21:44

Богдан:

palam:

тоже подумываю купить... это уже будет мой 3-й ) 2пред сдохли... жалко в москве уже маловато мест где можно купить шитый да еще и джаспер ( хотя по надежности он он такойже как и фалкон (последний был фалконом)) так что впрнинципе наверно всеравно )

Меня там на районе чуть на телефон не кинули когда я за своим боксом ездил)))

да там любопытное местечко, так что я склоняюсь взять себе фалькон с доставкой и непарится насчет джасперов всяких...

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 21:45

palam:

Рони Морейра:

palam:

Рони Морейра:

palam:

ты же вроде хотел американку?

ее нереально достать (без риска)

через инет магаз нэ?

нэ, лень %) мне надо чтоб 1 кнопку нажал и завтра тебе доставили

на Ленде вроде так....закажи шитую аркаду жаспер....

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 июня 2009 года в 21:46
Смотри паламыч, моему гробу уже 1.5 года (мать -зефир), в лайве не забанен. Всё ОК
+1 0   -1 0

megasnake4:

Смотри паламыч, моему гробу уже 1.5 года (мать -зефир), в лайве не забанен. Всё ОК

какая проша?

+1 0   -1 0

Рони Морейра:

palam:

Рони Морейра:

palam:

Рони Морейра:

palam:

ты же вроде хотел американку?

ее нереально достать (без риска)

через инет магаз нэ?

за ней надо ехать на южную.. тама нет доставки, да цену чет на них Алекс взвинтил , аркада джаспер 12 к... хотя фалкон моно и за 9 к купить

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 21:47

megasnake4:

у мя второй,уже...первый был зефирко с смамсунгом,щас фалкон с лайтоном работает уже полгода...

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 21:48

megasnake4:

мой первый прожил 2 года мой второй 1 год (фалкон) то что твой не сдох или "пока" не сдох ет просто значит что он не попал в тот никислый процент брака .. так что молись на него и пыль сувай чтоб не окочурился )

зы. в лайве меня тоже не банили ибо я туда не ходил он мне как мертвому припарка.. знаю кучу народа известных на ленде у которых н раз подыхал бокс и в конечном счети они перебрались на зы3 )))+

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 21:48

palam:

за ней надо ехать на южную.. тама нет доставки, да цену чет на них Алекс взвинтил , аркада джаспер 12 к... хотя фалкон моно и за 9 к купить

12к эта за прошитый?

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 21:49

Sunshine:

palam:

12к эта за прошитый?

ага

+1 0   -1 0