Слух: Релиз новой прошивки от Sony скоро?
Ждем-с ?
Похоже Sony еще есть что показать на Electronics Entertainment Expo в этом году. На электронную почту пришло сообщение о том, что Sony собирается обновить прошивку для одной из своих платформ. Для какой конкртено платформы PS3 или PSP пока неизветсно.
В свете выхода слим версии подозреваю что поддержку пс2 в прошивке мы увидим не скоро, если вообще увидим.
Futaba:
В свете выхода слим версии подозреваю что поддержку пс2 в прошивке мы увидим не скоро, если вообще увидим.
Разве слим кто-то анонсировал ?
Prophet:
Futaba:
Уже понятно что слим будет, вопрос времени.
а я думаю не будет
Futaba:
Prophet:
Futaba:
Уже понятно что слим будет, вопрос времени.
а я думаю не будет
Народ они новое ПО выпускают так часто для токо чтобы взломщики даже не пытались ломать, потому, что если прошивки будут выходить чаще и с заплатками то хрен кто сломает!

yurarnd:
а я думаю не будет
а в заставках ты не видел чтоли слим версию ? или ты вобще не смотрел конференцию сони ?
пускай сделают голосовой ингейм чат,ингейм интернет и музыку(чтоб во всех играх без спец обновления)