GTA: The Ballad of Gay Tony – эксклюзив для Xbox 360!
GTA: The Ballad of Gay Tony

Оценить
Нет оценок
Поделиться

как вы думаете,рокстар GTAIV так долго будет "доить"?
очень долго,даже после выхода ГТА5!
4% (3)
до выхода ГТА5
60% (41)
Недолго,конец света близок!
9% (6)
конечно недолго,это их еще подоят!
3% (2)
Рокстар уроды!!!
24% (16)
Всего голосов: 68
Piro
танцующий Шива
5998
2 июня 2009 года в 20:15

Компания Rockstar Games, издательское подразделение Take-Two Interactive Software, объявила о выпуске дополнения The Ballad of Gay Tony для Grand Theft Auto IV.

Второе загружаемое дополнение The Ballad of Gay Tony даст вам еще больше оружия, больше гламура, грязи и насилия. Вам предстоит вжиться в роль Луиса Лопеса — известного хулигана и помощника легендарного клубного импресарио Тони Принца, также известного как Gay Tony. Вам предстоит выполнить ряд сложных и неоднозначных заданий и узнать — кто друг, а кто враг, кто настоящий, а кто всего лишь пустышка в этом мире, где каждый из нас имеет свою цену.

Дополнение The Ballad of Gay Tony будет выпущено осенью 2009 года эксклюзивно для развлекательной системы Xbox 360. Дополнение будет доступно для загрузки в онлайновой развлекательной сети Xbox LIVE по цене 19 долларов США или 1600 MS Points.

«Liberty City — это, безусловно, лучшая игра, созданная нами. Этот боевик состоит из множества захватывающих эпизодов и имеет уникальный игровой процесс и неповторимую атмосферу, — говорит основатель Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser). — Команда Rockstar North превзошла саму себя и создала два прекрасных дополнения с множеством инновационных моментов. Вас ждут абсолютно два разных по атмосфере эпизода — рассказ о бандах мотоциклистов в первом и встреча с миром гламура и ночных тусовок во втором».

Для тех пользователей, которые по той или иной причине не могут пользоваться Xbox LIVE, также осенью 2009 года будет выпущен диск Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City для Xbox 360, на котором вы найдете оба дополнения: Эпизод I — The Lost and Damned и Эпизод II — The Ballad of Gay Tony. Для запуска игры наличие оригинальной Grand Theft Auto IV .

источник: софтклаб...ссылка на новость

P.S.вот такие вот орехи!

Фрост
Ninja sRs
8446
4 июня 2009 года в 10:26

Мне не нравится серия GTA, так что для меня не велика потеря.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 июня 2009 года в 14:43

Теперь если что можно боксерам говорить:"У нас нормальный ГТА а у вас про педиков" хD

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
4 июня 2009 года в 14:45

Семён:

Теперь если что можно боксерам говорить:"У нас нормальный ГТА а у вас про педиков" хD

Да я бы и на пс3 не отказался поиграть . Я считаю что с геями игры довольно смешные получаются

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 15:03

Ха-ха, эксклюзивное длц про геев - самое то для биллибоев!!))

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 19:25

Семён:

Можно сказать "У сонибоев нормальный гта, а у боксеров нормальный гта + гта про байкеров + гта про педиков"

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 июня 2009 года в 19:28
Невелика потеря,все равно игра уг
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 июня 2009 года в 19:48

DoomedKnight:

Helghast59:

Baker:

Иксбоксерам пиханину какую-то толкают.Еще и за ловэ.

Боксеры за лавэ тока болванки покупают=)))

В яблочко! мне кажется они и приставку поэтому покупают, ну во всяком случае давольно большой процень из покупающих.

я поэтому и купил=))

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 22:22

По моему наоборот круто, что за пендоса дадут поиграть. Банальные вы и скучные, а ваши высказывание - детский высер зависти.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 июня 2009 года в 23:09

Relice:

По моему наоборот круто, что за пендоса дадут поиграть. Банальные вы и скучные, а ваши высказывание - детский высер зависти.

+1!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 июня 2009 года в 23:30

А когда дадут играть за лезьбиянку)

+1 0   -1 0