Crysis 2 анонсирован
Неожиданно!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
1 июня 2009 года в 12:10

EA только что анонсировали Crysis 2 для PC, PS3 и Xbox 360. К сожалению, никаких деталей относительно игры пока не раскрывали. Пока известно, что игра разрабатывается на движке CryENGINE 3.

"Разработка Crysis 2 является главной ступенью для нашей студии," - сказал Cevat Yerli, президент Crytek. "Это не только следующая игра в серии Crysis, это ещё и первый проект, который мы разрабатываем на консоли, и первый проект, который мы разрабатываем на CryENGINE 3. Мы воодушевлены тем, что нас снова поддерживают EA Partners, и так как мы снова сотрудничаем вместе, мы собираемся сделать запуск Crysis 2 грандиозным событием."

гейммаг

ClearSky
Everybody Lies
6981
1 июня 2009 года в 20:31

COD4:

ClearSky:

..

ну а вообще да. гугл гугл гугл...

а вообще можно было и перевести просто)))

а почему первого кризиса не было?экслюзив типо был?

мне кажется кризис-самая крутейшая графа в шутерах во вселеной,ИМХО

1 да

2 Да только на компе был он

3 Да кризис с его крайэнжин 2.0 спустя 2 года выглядит недосягаемо по меркам графики (мгс4 ито по-моему тольео моделями лучше)

а кризис 2 это все чепуха тк. крайэнжин 3 это кастрированная версия 2 версии для приставок

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
1 июня 2009 года в 20:35

Куплю . Не знаю почему но мне понравился вархед и оригинал . Скорее всего своей навороченностью . Да и мультиплеер у игры достаточно хороший

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 07:30
Интересно, насколько консольная графика будет от ПК отличаться...
+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 08:16

Я не могу оценить эту игру по ролику. Что-то совсем мало инфы. Но задумка неплохая.

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 14:07

DMC-COBALT:

Интересно, насколько консольная графика будет от ПК отличаться...

ага интерсно будет посмотреть...

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 12:50

Хоть Cevat Yerli и обещает сделать графу на плойке практически неотличимой от комповской... но что то мне подсказывает, что это просто слова. Безусловно на ПС будет выглядеть круче... к сожалению((

Сравните тот же 1-й фаркрай на ПС и Xбоксе

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:10

ZOD4ii:

Хоть Cevat Yerli и обещает сделать графу на плойке практически неотличимой от комповской... но что то мне подсказывает, что это просто слова. Безусловно на ПС будет выглядеть круче... к сожалению((

на боксе не играл, но на пк была и есть, и для того времени просто красотища)))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
3 июня 2009 года в 14:24

ZOD4ii:

Тогда им не удасться продать игру как следует. На PS3 экзы с шикарной графикой, никто не купит порт с компа с упрощенной графой. Тем более скажем прямо, только это в игре и хорошо... Мне еще снежные уровни нравились и мочилово с пришельцами (особенно где летаешь и сбиваешь их). Но большая часть первой игры ужасающе скучна.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
3 июня 2009 года в 14:27

Посмотрим что игра сможет предложить что бы я её купил

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
3 июня 2009 года в 14:32

Фрост: