PS3 Inside.Мой разбор Sony PS3 CECHK08
специально для GotPS3
kuzmichok:
Prophet:
Пытался разобрать и не нашел подходящей отвертки )) Там нужна какая то особенная
такая чтоб снять декоративную крышку
внутри все под обычную крестовую
О ! Спасиб
Prophet:
продается набор ключей-скажи шестилучевые нужны...практически в любом строительном магазине или магазине строительной техники есть...я брал в "220 Вольт" и фен и ключиПытался разобрать и не нашел подходящей отвертки )) Там нужна какая то особенная
Разбирать в любом случае имеет смысл!!! так как нужно поставить нормальную термопасту! я так сделла на пс3 и хвох360 фалькон ещё до сих пор работает !!!
Mihags:
Разбирать в любом случае имеет смысл!!! так как нужно поставить нормальную термопасту! я так сделла на пс3 и хвох360 фалькон ещё до сих пор работает !!!
Смысл ставить термопасту если консоль не жалуеться?
ambal:
Mihags:
Смысл ставить термопасту если консоль не жалуеться?
В качестве профилактики!!! я лично разбираю всю технику!!! недоверяю я заводской сборке!!! Если бы всё боксы и пс3 сразу разбирали и меняли термопасту было бы меньше проблем!!!
Говорю же Фалькон самый первый до сих пор как часы!!!
У меня пс3 60гб(древняя версия)До сих пор работает.За ней не ухаживал.Ничего не менял,не открывал,диски без особой надободности не вытаскивал.Только когда пылью покрывалась вытирал.
Были несколько зависании,много раз отключали свет в процессе игры.Но все работает.
ambal:
У меня пс3 60гб(древняя версия)До сих пор работает.За ней не ухаживал.Ничего не менял,не открывал,диски без особой надободности не вытаскивал.Только когда пылью покрывалась вытирал.
Были несколько зависании,много раз отключали свет в процессе игры.Но все работает.
а ты часом не моей соней играешь... у просто до боли всё знакомо... )