Политика
megasnake4:
А ты не охерел сейчас, сравнивая себя с Иесусом?
У человека уже конкретный сдвиг по фазе... бань его нахрен у нас тут и так неадекватов достаточно, а тему закрывай
megasnake4:
с Иисусом.
а ты? - сравнивая себя с Богом только потому что у тебя права позволяющие закрыть мне рот?
да и откуда тебе знать кто я?
кто знает, может ты меня забанишь на форуме и тем самым забанишь себя в жизни?
думай, что пишешь или ты думаешь, что незнание законов освободит тебя от ответственности?
Alucar:
megasnake4:
с Иисусом.
а ты? - сравнивая себя с Богом только потому что у тебя права позволяющие закрыть мне рот?
да и откуда тебе знать кто я?
кто знает, может ты меня забанишь на форуме и тем самым забанишь себя в жизни?
думай, что пишешь или ты думаешь, что незнание законов освободит тебя от ответственности?
Великий пророк.
Aladdin:
если потребуется их можно создавать до бесконечности. Смысл? Может вы сайт закроет?Ну вы что?! За второй аккаунт же полюбому вроде бан.
Богдан:
megasnake4:
У человека уже конкретный сдвиг по фазе... бань его нахрен у нас тут и так неадекватов достаточно, а тему закрывай
а тебе следовало бы побольше книжек читать, и научится думать!
Богдан:
не боишься, что люди в такой форме могут тобой заинтересоваться?
собственно как и всеми теми кто занемается подрывом страны
Alucar:
Aladdin:
если потребуется их можно создавать до бесконечности. Смысл? Может вы сайт закроет?Ну вы что?! За второй аккаунт же полюбому вроде бан.
Богдан:
megasnake4:
По Русски сначала научись говорить и писать а потом уже давай нравоучения.... и вообще какого хера!? ты же вроде создал свой форум вот с сиди там дрочи на таких же единомышленников, хренли сюда лезешь?
Богдан:
Alucar:
Aladdin:
Богдан:
megasnake4:
По Русски сначала научись говорить и писать а потом уже давай нравоучения.... и вообще какого хера!? ты же вроде создал свой форум вот с сиди там дрочи на таких же единомышленников, хренли сюда лезишь?
разговаривать научись...
лучше иди в игрушки играть, маленький ещё в такие темы лезть.
пусть модеры закроют тему религии, там идёт подрыв страны!