Политика

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2009 года в 19:19
США и её политика Смотрим, рассуждаем, отписываемся. С древних пор идёт борьба за власть. При союзе Россия была сильнейшим государством и об этом свидетельствует фильм, но как удалось США развалить столь сильное государство? Многое видно из фильма, но многое осталось за кадром. Так чтоже способствовало этом? Давайте вспомним как во времена СССР приследовали религиозных деятелей, сажали в тюрьмы... Какова причина таких действий? Как и почему США отнеслось к этой категории людей? Что такое Религия и какие у неё цели? Все ещё помнят последние выборы президента США (некоторая информация есть в фильме), также некоторые люди смотрели фильм Дух времени (оригинальное или на английском):Zeitgeist Год выпуска:2007. Скачать его можно ЗДЕСЬ .
Богдан
I.C.Wiener
7302
29 мая 2009 года в 00:05

megasnake4:

А ты не охерел сейчас, сравнивая себя с Иесусом?

У человека уже конкретный сдвиг по фазе... бань его нахрен у нас тут и так неадекватов достаточно, а тему закрывай

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 00:08

Ну вы что?! За второй аккаунт же полюбому вроде бан.

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 00:09

megasnake4:

с Иисусом.
а ты? - сравнивая себя с Богом только потому что у тебя права позволяющие закрыть мне рот?
да и откуда тебе знать кто я?
кто знает, может ты меня забанишь на форуме и тем самым забанишь себя в жизни?
думай, что пишешь или ты думаешь, что незнание законов освободит тебя от ответственности?
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
29 мая 2009 года в 00:11

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 00:11

Alucar:

megasnake4:

с Иисусом.
а ты? - сравнивая себя с Богом только потому что у тебя права позволяющие закрыть мне рот?
да и откуда тебе знать кто я?
кто знает, может ты меня забанишь на форуме и тем самым забанишь себя в жизни?
думай, что пишешь или ты думаешь, что незнание законов освободит тебя от ответственности?

Великий пророк.

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 00:14

Aladdin:

если потребуется их можно создавать до бесконечности. Смысл? Может вы сайт закроет?

Богдан:

megasnake4:

У человека уже конкретный сдвиг по фазе... бань его нахрен у нас тут и так неадекватов достаточно, а тему закрывай

а тебе следовало бы побольше книжек читать, и научится думать!

Богдан:

не боишься, что люди в такой форме могут тобой заинтересоваться?

собственно как и всеми теми кто занемается подрывом страны
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
29 мая 2009 года в 00:16

Alucar:

Aladdin:

если потребуется их можно создавать до бесконечности. Смысл? Может вы сайт закроет?

Богдан:

megasnake4:

По Русски сначала научись говорить и писать а потом уже давай нравоучения.... и вообще какого хера!? ты же вроде создал свой форум вот с сиди там дрочи на таких же единомышленников, хренли сюда лезешь?

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 00:17

Интересно, а где модераторы?

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 00:18

Богдан:

Alucar:

Aladdin:

Богдан:

megasnake4:

По Русски сначала научись говорить и писать а потом уже давай нравоучения.... и вообще какого хера!? ты же вроде создал свой форум вот с сиди там дрочи на таких же единомышленников, хренли сюда лезишь?

разговаривать научись...
лучше иди в игрушки играть, маленький ещё в такие темы лезть.

пусть модеры закроют тему религии, там идёт подрыв страны!
+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 00:39

Тему закрыл ввиду отсутствия ее обсуждения и оффтопа!

+1 0   -1 0