Resident Evil: Director’s Cut в этот четверг
В российском сторе нет, в американском есть
P.S. Давно ли в американском сторе появилась возможность качать фильмы? Там их штук их 1500 (за деньги разумеется).
Geser:
P.S. Давно ли в американском сторе появилась возможность качать фильмы? Там их штук их 1500 (за деньги разумеется).
БЛОКИРУют по айпи видео стор
XpYAsh:
Geser:
А я-то думал - в чём дело... Сволочи. Срут на Европу и на нас, все для Америки.
Lord Gremlin:
XpYAsh:
Geser:
А я-то думал - в чём дело... Сволочи. Срут на Европу и на нас, все для Америки.
Бывает такое что можно увидеть баннеры видео стора,
Да можно свободно посмотреть что есть. Купить - нельзя. Но если выходить в инет не напрямую, а через компьютер, то можно ведь через америкосовский прокси подключиться.
Geser:
Да можно свободно посмотреть что есть. Купить - нельзя. Но если выходить в инет не напрямую, а через компьютер, то можно ведь через америкосовский прокси подключиться.
Да ну нафиг... Свинство, как будто я PS3 дешевле американцев купил.
А RE уже в сторе? Вчера вечером искал - не было.
Согласен что игры с первой плойки противно играть на современных телевизорах , да и вообще противно.. Недавно скачал росомаху на вторую плойку - думал что будет почти как на 3-й плойке но оказалось все хуже... На psp неплохо смотрятся игры с первой плойки..