Помогите, плиз, на счёт кредитной карточки!!!
Вопрос знающим людям...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
lol
2823
31 октября 2007 года в 20:27
Скажите пожалуйста, вот если у меня есть карточка VISA  Альфа-банка красного цвета с красной подчёркнутой буквой "А", то могу-ли я через неё делать покупки в нашем русском PS Store?
21 марта 2008 года в 10:45
Обычные деревянные рубли. Если покупки в валюте, автоматически пересчитывается по курсу. Обслуживание-в районе 300рэ в год. Все зависит в каком банке. Хотя разница я думаю по регионам небольшая.
+1 0   -1 0
Gan
3813
21 марта 2008 года в 13:48
у меня ВТБ24 Virtual. 2$ в полгода (работает только в рус. сторе)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 15:10
РосБанк,visa classic дебетовая, обслуживание карточки - 0, обслуживание счета 15р. в месяц. (Владивосток). Пробемы в нете наблюдались только при покупке в ozon.
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 15:12
КТонить расскажите как ВИзу Электрон заставить работать
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 01:40

ult555:

КТонить расскажите как ВИзу Электрон заставить работать

Народ ну кто скажет что нужно сделать чтоб Visa ELECTRON работала
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 14:37

Zeny:

!! вопрос конечно сильный! :))
а ты в банк позвонить можеш и спросить кредитка ли это или нет! если нет то делай кредитку, так как по дебетовой карте в сторе нельзя платить.

Дебетовая работает как часы ! не надо )
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 22:00
Вся проблема с карточками в PS STORE заключается в одном, а именно в том что при попытке добавить средства в кошелек запрос от PS STORE к вашему банку приходит без указания CVC кода. Из-за этого большинство банков отвергают эти запросы на списание. Почему так происходит нада спрашивать у SONY :) Но нет такого телефона или e-mail'а где можно задать этот вопрос :) везде пошлют :)

Выход только один искать банк которому будет необязательно получать CVC код в запросах, или как выход в некоторых банках по специальным картам для расчетов в интернете получение CVC кода в запросах не является обязательным.

Вот собственно и вся проблема.
Не знаю как у кого но у меня Альфа банк и ВТБ24 не получают этого CVC кода в запросах на списание посему и средства не зачисляются.

В ВТБ24 объяснили все популярно и сказали что если вы хотите расчитываться в PS STORE сделайте карту для интернет расчетов там CVC в зпросах необязателен. По заявлению проверку CVC на классик картах они не отключают.
+1 0   -1 0