Не очень хорошая история
История с ПС3
В общем, я сейчас играл в КОД4, закончил играть ну и решил выключить соньку, выключаю и выжу что горит индикатор диска, ну и думая надо нажать (да,да я из тех людей, что всегда достают диск), но не успел. Опять включаю соньку ну и случайно (с психа) нажал на кнопку три раза, а тут такое скрежет как будто сонька помирает, как я понял у меня диск застрял в приваде. В общем, диск там застрял как дасть хрен знает, когда нажимаешь кнопку диска, индикатор мигает, при этом звук как-будто трактор работает, диск так и не достается. Паник, крик суматоха, думал идти к вам за советом, но решил на последок еще раз нажать на кнопку, и вот диск вылез, все праверил, все работает.
Мораль: НИ когда не нажимайте на кнопку диска три-четыре раза с интервалом одну секунду. Будет хреново.
Только ненадо тут орать, что тема говно, и так знаю.
Автор какойто нетерпеливый.Зачем на эту кнопку 3-4 раза нажимать?И одного нажатия достаточно...
ambal:
Автор какойто нетерпеливый.Зачем на эту кнопку 3-4 раза нажимать?И одного нажатия достаточно...
Да ХЗ за чем нажимал.Я как понял диск хотел выехать, ну а я уще раз нажал, вот он там и застрял.Сцуко.
В жизнь больше так с сонькой делать не буду, ведь гарантия давно истекла. Хорошо, чо на этот раз пронесло.
Ростя:
ambal:
Да ХЗ за чем нажимал.Я как понял диск хотел выехать, ну а я уще раз нажал, вот он там и застрял.Сцуко.
В жизнь больше так с сонькой делать не буду, ведь гарантия давно истекла. Хорошо, чо на этот раз пронесло.
посмотри внимательно,у тя руки не из жопы растут?
Рони Морейра:
Ростя:
ambal:
В жизнь больше так с сонькой делать не буду, ведь гарантия давно истекла. Хорошо, чо на этот раз пронесло.посмотри внимательно,у тя руки не из жопы растут?
Сейчас осматривал около минуты, вроде нет. А ты посмотри внимательно, у тебя языку случаем не в жопе находится?
Ростя:
Рони Морейра:
Ростя:
ambal:
В жизнь больше так с сонькой делать не буду, ведь гарантия давно истекла. Хорошо, чо на этот раз пронесло.посмотри внимательно,у тя руки не из жопы растут?
Сейчас осматривал около минуты, вроде нет. А ты посмотри внимательно, у тебя языку случаем не в жопе находится?
нет...
XpYAsh:
Кпец нафиг так делать?
ХЗ, случайно получилось. Я больше так не буду.