Не очень хорошая история
История с ПС3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ростя
Showtime
8113
25 мая 2009 года в 21:09

В общем, я сейчас играл в КОД4, закончил играть ну и решил выключить соньку, выключаю и выжу что горит индикатор диска, ну и думая надо нажать (да,да я из тех людей, что всегда достают диск), но не успел. Опять включаю соньку ну и случайно (с психа) нажал на кнопку три раза, а тут такое скрежет как будто сонька помирает, как я понял у меня диск застрял в приваде. В общем, диск там застрял как дасть хрен знает, когда нажимаешь кнопку диска, индикатор мигает, при этом звук как-будто трактор работает, диск так и не достается. Паник, крик суматоха, думал идти к вам за советом, но решил на последок еще раз нажать на кнопку, и вот диск вылез, все праверил, все работает.
Мораль: НИ когда не нажимайте на кнопку диска три-четыре раза с интервалом одну секунду. Будет хреново.
Только ненадо тут орать, что тема говно, и так знаю.

26 мая 2009 года в 10:06

Ростя,ты с техникой поосторожнее,а то сломаешь,будешь лапу сосать!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 мая 2009 года в 10:39

Автор какойто нетерпеливый.Зачем на эту кнопку 3-4 раза нажимать?И одного нажатия достаточно...

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
26 мая 2009 года в 11:23

ambal:

Автор какойто нетерпеливый.Зачем на эту кнопку 3-4 раза нажимать?И одного нажатия достаточно...

Да ХЗ за чем нажимал.Я как понял диск хотел выехать, ну а я уще раз нажал, вот он там и застрял.Сцуко.
В жизнь больше так с сонькой делать не буду, ведь гарантия давно истекла. Хорошо, чо на этот раз пронесло.

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 11:24

Ростя:

ambal:

Да ХЗ за чем нажимал.Я как понял диск хотел выехать, ну а я уще раз нажал, вот он там и застрял.Сцуко.
В жизнь больше так с сонькой делать не буду, ведь гарантия давно истекла. Хорошо, чо на этот раз пронесло.

посмотри внимательно,у тя руки не из жопы растут?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
26 мая 2009 года в 11:26

Рони Морейра:

Ростя:

ambal:

Сейчас осматривал около минуты, вроде нет. А ты посмотри внимательно, у тебя языку случаем не в жопе находится?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 мая 2009 года в 11:28

Тебе повезло...Второго шанса не будет.

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 11:28

Ростя:

Рони Морейра:

Ростя:

ambal:

Сейчас осматривал около минуты, вроде нет. А ты посмотри внимательно, у тебя языку случаем не в жопе находится?

нет...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
26 мая 2009 года в 11:54

ambal:

Тебе повезло...Второго шанса не будет.

я думаю не повезло...

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
26 мая 2009 года в 11:54

Кпец нафиг так делать?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
26 мая 2009 года в 11:57

XpYAsh:

Кпец нафиг так делать?

ХЗ, случайно получилось. Я больше так не буду.

+1 0   -1 0