Выручайте, рок стар геймс уже достали!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 мая 2009 года в 14:00

Я уже устал! Купил ps3 80гб.  Поиграл в киллзон, некоторые другие игры, все без проблем. Но вот появилась в мое жизни ГТА4. И начала подвисать, да так, что невозможно было играть. Что я только не делал; и полное форматирование и продувку, и даже диск другой купил. Ничего ни помогало. Проблема была решена, после того, как я ее подключил к инету. Тут же автомотически было найдено обновление для игры и зависания исчезли без следа. Но сколько нервов я попортил себе! А если бы у меня не было инета! 

Сейчас у меня Миднайт клаб. И ТОЖЕ САМОЕ!!! Я ее подключил к инету, скачалось какое-то обновление или дополнение, я не разобрал и ничего не помогло, виснет хоть убей. ВЫРУЧАЙТЕ, ЛЮБЫМ ОТВЕТАМ БУДУ РАД!!!

MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 мая 2009 года в 20:45

мож у некоторых версий консоли разные оптимизации

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 мая 2009 года в 20:46

MASTERCHIEF:

мож у некоторых версий консоли разные оптимизации

такое невозможно...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
24 мая 2009 года в 20:49

Zoom-Zoom:

у меня без патчей ничего не висло...

Аналогично.

+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 21:48

Миднайт в одном месте регулярно вис, я просто перестал появлятся в этой части города.

А в гта4 сразу в пропатченный начал играть. (запустил в первый раз игру когда патч уже вышел)

+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 22:10

shura328:

Я уже устал! Купил ps3 80гб. Поиграл в киллзон, некоторые другие игры, все без проблем. Но вот появилась в мое жизни ГТА4. И начала подвисать, да так, что невозможно было играть. Что я только не делал; и полное форматирование и продувку, и даже диск другой купил. Ничего ни помогало. Проблема была решена, после того, как я ее подключил к инету. Тут же автомотически было найдено обновление для игры и зависания исчезли без следа. Но сколько нервов я попортил себе! А если бы у меня не было инета!

Сейчас у меня Миднайт клаб. И ТОЖЕ САМОЕ!!! Я ее подключил к инету, скачалось какое-то обновление или дополнение, я не разобрал и ничего не помогло, виснет хоть убей. ВЫРУЧАЙТЕ, ЛЮБЫМ ОТВЕТАМ БУДУ РАД!!!

Были проблемы с Midnight Club на 80-ке. Постоянно просидал фреймрейт и часто вылезали артефакты в правой нижней части экрана. Все прошло после обновления.
GTA4 работает стабильно и без проблем.
+1 0   -1 0