пресловутый HDMI 1.3
очередная проблема с подключением через hdmi
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 18:00
Всем привет.Прикупил себе PS3,офигительный девайс! Покдлючил её через HDMI ( JOYTECH) кабель к жк филипс 9732д,всё сразу законектилось и картинка супер.Решил использовать PS3 в качестве домашнего медиа центра,купил для этого AV ресивер Onkyo tx-sr605,у этого ресивера hdmi версия 1.3 как и у ps3.Подключил ps3 к ресиверу кабелем HDMI ( JOYTECH) и ресивер подключил к жк кабелем HDMI ( Bandridge BVL1002).....результат нулевой((( ......перепробывал все настройки....непомогло....жк пишет что нет видео сигнала((
Поиском пользоваться умею)),ответа на свой вопрос не нашел.Может кто сталкивался с похожей проблемой? Help me товарищи!!!
1 2
Всем привет!
При подключении через выше озвученный девайс Onkyo tx-sr605 нужен будет только один HDMI кабель? Другими словами, обрабатывает ли этот ресивер и звук и видео через HDMI порт?
При подключении через выше озвученный девайс Onkyo tx-sr605 нужен будет только один HDMI кабель? Другими словами, обрабатывает ли этот ресивер и звук и видео через HDMI порт?
Philips 9732D10 - очень и очень даже (у меня 30)
При подключении с такой техникой вкупе с ресивером кабель должен быть соответствующий, особенно если требуется большой длинны.
и еще (может главное)
при подключении HDMI важнf очередность включения девайсов с видеовыходом (почитайте мануал, там должно быть, на бытовом языке что то типа синхронизации). Может из-за этого первоначально не было видео.
При подключении с такой техникой вкупе с ресивером кабель должен быть соответствующий, особенно если требуется большой длинны.
и еще (может главное)
при подключении HDMI важнf очередность включения девайсов с видеовыходом (почитайте мануал, там должно быть, на бытовом языке что то типа синхронизации). Может из-за этого первоначально не было видео.
FoxtrotRU
Спасибо за консультацию, но читайте вопрос внимательнее. Вопрос про звук, а не про видео. Для примера приведу пример текущей конфигурации:
PS3 подключена к ресиверу Sony STR-DG501 двумя кабелями HDMI(видео) и оптическим (звук), так как данный ресивер не может обрабатывать звук через HDMI порт.
Мой вопрос был в том, может ли Onkyo tx-sr605 обрабатывать ОДНОВРЕМЕННО и видео и звук через один HDMI порт?
Спасибо за консультацию, но читайте вопрос внимательнее. Вопрос про звук, а не про видео. Для примера приведу пример текущей конфигурации:
PS3 подключена к ресиверу Sony STR-DG501 двумя кабелями HDMI(видео) и оптическим (звук), так как данный ресивер не может обрабатывать звук через HDMI порт.
Мой вопрос был в том, может ли Onkyo tx-sr605 обрабатывать ОДНОВРЕМЕННО и видео и звук через один HDMI порт?
дык в том то и дело, что читаю внимательно... имхо
ответ на вопрос был уже дан, т.к. человек (infiniti) сказал, что все вдруг заработало, стало быть Onkyo обрабатывает одновременно и видео, и аудио через один HDMI порт
ответ на вопрос был уже дан, т.к. человек (infiniti) сказал, что все вдруг заработало, стало быть Onkyo обрабатывает одновременно и видео, и аудио через один HDMI порт
Килька:
FoxtrotRU
Да, все обрабатывает...у меня такая система: от ЗЫ3 идет в Onkyo через HDMI а потом вторым кабелем от Onkyo в моник...соответсвенно звук и видео у меня идет через один HDMI...не надо второго от ЗЫ3 к Onkyo...
1 2