40Gb PS3 и 65nm технология
...так вот...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 17:48
По слухам в недавно представленной 40GB Playstation 3 используется процессор CELL изготовленный по 65nm технологии, что ведет к меньшему потреблению энергии, 135 Вт против 200 Вт в обычной модели.
По слухам в недавно представленной 40GB Playstation 3 используется процессор CELL изготовленный по 65nm технологии, что ведет к меньшему потреблению энергии, 135 Вт против 200 Вт в обычной модели.

ps3.noizless.ru

ps3.noizless.ru
1 2
Sinn2379:
Все равно 40Г обрезаная какая то..А я лично считаю, что 40GB версия вовсе не обрезанная, из нее просто лишнее убрали. Разве что карт-ридер не совсем лишний. Поддержка PS2 игр вообще не нужна, мало того, что ею почти никто не пользуется, но еще PS3 - это в конце-концов PS3, а не PS3/2, тем более, что совсем скоро выйдет много хороших тайтлов для нее.
Хочу заметить, что рекомендованная цена в России указана и ровняется 16000р. Скорее всего в интернете или в крупных сетях можно будет купить со значительной скидкой - в 2-4тыс рублей (также как и сейчас 60 гиговую)
А что касается совместимости с PS2, то в нашей стране у многих чипованная версия, а следовательно им нет особого смысла брать версию приставки с совместимостью. Огромный "+" наличие WI-FI.
А что касается совместимости с PS2, то в нашей стране у многих чипованная версия, а следовательно им нет особого смысла брать версию приставки с совместимостью. Огромный "+" наличие WI-FI.
Лично я думаю замутить заменку. Мне совместимость нафиг не нужна, картридер у меня и обычный есть под кучу форматов, а новых тех процесс по 65-нм это огромный плюс, снижение нагрева и как следствие отсутствие перепада температур. Да и другая система охлаждения и переработанная материнка. Все изменения только к лучшему. Думаю и цена в инет магазах будет ниже офф. Примерно 14.500 - 15.000 руб. Разве плохо ?
1 2