Дело пахнет керосином....
Помогите кто знает

Оценить
Нет оценок
Поделиться
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
20 мая 2009 года в 17:38

Сижу, играю в COD5, все как обычно, летает, все норм. На одной миссии вдруг все стало жутко лагать, зависать, пропали все эффекты взрывов, огня, света, и тому подобное. Вытащил диск, был в практически идеальном состоянии, ну может чуть чуть потертость с боку, щас посмотрел, по нему как будто ногтями попроводили по все поверхности, все закоцано, но правда следы оттираются более менее, но так же и царапинки появились малюченькие. Проверил ещё несколько дисков. Итог: все игры запускаются нормально, играются нормально, кроме КОДа, но во впервых привод подозрительно пошуршивает, во вторых вытаскиваю диски, они все в таком же состоянии становятся, что же, это означает привод умирает???? У меня 60гб версия, 2 года 1 месяц, самый первый билд) раньше ни на что не жаловалась

-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
20 мая 2009 года в 22:09

P@tr1ot:

Продуй соньку.

Там надо сначала ее сзади выключить. Потом держать кнопку включения и одновременно взади включить.начнется продув.

Чето ничего не понял как это делается((((( можешь поподробнее обяснить?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
20 мая 2009 года в 22:14

COD4:

DENISlim:

ЧУВАК,ЗАРАНИЕ ИЗВЕНИ ЧУЧУТЬ ВЛЕЗ ПО СВоему вопросу,у меня тоже проблема я случайно 4 раза подряд всталвлял игровой диск код4 компа,случайно перепутал,это не опасно?

он его опознает как двд диск,так что ничего опасно,просто не запускай))

неа он его вообще не увидел даже я и начал волноваться,и подумал что-то с лазером,потом смаю что коробку перепутал,тот вставил все ок,потом и в другие поиграл

-4yVaK-:

P@tr1ot:

Продуй соньку.

Там надо сначала ее сзади выключить. Потом держать кнопку включения и одновременно взади включить.начнется продув.

Чето ничего не понял как это делается((((( можешь поподробнее обяснить?

я игру код4 от компа 4 раза пытался в соньку пихать

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
20 мая 2009 года в 22:33

P@tr1ot:

Продуй соньку.

Работает только с версиями 40gb

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 23:43
Привод надежно защищен от пыли и прочего. Единственный способ что то туда занести - через отверстие для диска. Поэтому продувка ничего не даст. Да и не продувается привод при продувке, да и не работает она на 60гб версиях. Я свой привод 2 дня назад разбирал, ничего смазывающего там не видел. Скажу больше, там вообще никакой смазки нет! Все НАСУХУЮ "ходит".)) Я даже смазал немного штативы по которым вся механика с линзой ездит.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 мая 2009 года в 16:23

slamm:

Привод надежно защищен от пыли и прочего. Единственный способ что то туда занести - через отверстие для диска. Поэтому продувка ничего не даст. Да и не продувается привод при продувке, да и не работает она на 60гб версиях. Я свой привод 2 дня назад разбирал, ничего смазывающего там не видел. Скажу больше, там вообще никакой смазки нет! Все НАСУХУЮ "ходит".)) Я даже смазал немного штативы по которым вся механика с линзой ездит.

Короче ктониубдь может мне сказать наверняка это привод умирает или чтоооо??? ну не было такого никогда, а тут разом, и раз в него внутрь ничего не попадает.....

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 17:34

У меня 60гб версия. Проблема быпа такая: играю, потом игра начинает тормозить, ну я выключил, снова играл-все норм. Затем снова игра стала тормозить, потом игры и любые диски перестали включаться, и стали писаться разные ошибки. Я отвез в ремонт, мне все починили.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
21 мая 2009 года в 17:36

хорошо что не вазелином....

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
23 мая 2009 года в 14:53

Сдал соню в сервис центр, сделают диагностику скажут в чем проблема, починят, посмотрим что же это было такое)

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 18:25

Ну чем дело то кончилось?

+1 0   -1 0