Дело пахнет керосином....
Помогите кто знает
Сижу, играю в COD5, все как обычно, летает, все норм. На одной миссии вдруг все стало жутко лагать, зависать, пропали все эффекты взрывов, огня, света, и тому подобное. Вытащил диск, был в практически идеальном состоянии, ну может чуть чуть потертость с боку, щас посмотрел, по нему как будто ногтями попроводили по все поверхности, все закоцано, но правда следы оттираются более менее, но так же и царапинки появились малюченькие. Проверил ещё несколько дисков. Итог: все игры запускаются нормально, играются нормально, кроме КОДа, но во впервых привод подозрительно пошуршивает, во вторых вытаскиваю диски, они все в таком же состоянии становятся, что же, это означает привод умирает???? У меня 60гб версия, 2 года 1 месяц, самый первый билд) раньше ни на что не жаловалась
P@tr1ot:
Продуй соньку.
Там надо сначала ее сзади выключить. Потом держать кнопку включения и одновременно взади включить.начнется продув.
Чето ничего не понял как это делается((((( можешь поподробнее обяснить?
COD4:
DENISlim:
ЧУВАК,ЗАРАНИЕ ИЗВЕНИ ЧУЧУТЬ ВЛЕЗ ПО СВоему вопросу,у меня тоже проблема я случайно 4 раза подряд всталвлял игровой диск код4 компа,случайно перепутал,это не опасно?
он его опознает как двд диск,так что ничего опасно,просто не запускай))
неа он его вообще не увидел даже я и начал волноваться,и подумал что-то с лазером,потом смаю что коробку перепутал,тот вставил все ок,потом и в другие поиграл
-4yVaK-:
P@tr1ot:
Продуй соньку.
Там надо сначала ее сзади выключить. Потом держать кнопку включения и одновременно взади включить.начнется продув.
Чето ничего не понял как это делается((((( можешь поподробнее обяснить?
я игру код4 от компа 4 раза пытался в соньку пихать
P@tr1ot:
Продуй соньку.
Работает только с версиями 40gb
slamm:
Привод надежно защищен от пыли и прочего. Единственный способ что то туда занести - через отверстие для диска. Поэтому продувка ничего не даст. Да и не продувается привод при продувке, да и не работает она на 60гб версиях. Я свой привод 2 дня назад разбирал, ничего смазывающего там не видел. Скажу больше, там вообще никакой смазки нет! Все НАСУХУЮ "ходит".)) Я даже смазал немного штативы по которым вся механика с линзой ездит.
Короче ктониубдь может мне сказать наверняка это привод умирает или чтоооо??? ну не было такого никогда, а тут разом, и раз в него внутрь ничего не попадает.....
У меня 60гб версия. Проблема быпа такая: играю, потом игра начинает тормозить, ну я выключил, снова играл-все норм. Затем снова игра стала тормозить, потом игры и любые диски перестали включаться, и стали писаться разные ошибки. Я отвез в ремонт, мне все починили.
Сдал соню в сервис центр, сделают диагностику скажут в чем проблема, починят, посмотрим что же это было такое)