Official PlayStation Magazine UK оценил Call of Duty 4 в 10 из 10
Истоник = ps3.noizless.ru
не надоело и всё просто супер , 10 из 10 по моей шкале
Ну а гама действительно лучший фпс который я встречал!А онлайн это отдельная тема а точнее основная!
На Соньке сейчас лучше просто не чего нет (и до GTA4 и MGS4 не будет!)
З.Ы.
gametrailers назвали COD4 лучшей игрой для PS3 2007 года
З.Ы.Ы
Хотя в последние время GT в моих глазах сильно упали. ОООЧЕНЬ странные рецензии...
Игру ещё не прошёл, но примерно знаю, что она из себя представляет, заочно за дебильный сюжет -1 балл и короткую продолжительность -1 и того 8 из 10. Call of Duty 4: Modern Warfare игра хорошая, купил её совсем недавно и не жалею потраченных на неё денег, она могла бы даже стать шедевром, если бы не эта любовь американцев впихивать в почти каждый свой фильм или игру политику. Забавно наблюдать как американцы каждый раз ищут повод, как правило высосанный из пальца, вставить под тем или иным предлогом в свою игру русских, дабы их в этой игре гасит что есть мочи. Помнится почти в каждом американском фильме (Саддам Хусейн напал на нас! © Armageddon) или какой-нибудь игре (просто тонна атакующих арабов), анимации (вспомнилась шутка из South Park про то как Саддам Хусейн был любовником Сатаны) были шуточки про арабов, Хусейна и.т.д, показывая его либо каким-то вселенским злодеем, ну или просто дурачком, однако этот злодей так и не оправдал ярлык, который на него повесили, башни близнецы взорвал не он, а Усама бин Ладен, тот самый кого американцы сами же вскормили и поставили на ноги. Вспомните трэш-фильм 80'ых Rambo III, где Джон Рэмбо дружит с террористами ака повстанцами расстреливая русских, да это те самые талибы, что взорвали башни близнецы. Правда там были 80'ые, Советский Союз, "железный занавес", ещё в памяти многих была "холодная война", а какая сейчас причина? Надеюсь все в курсе, чем Саддам Хусейн кончил?... Эти шутки были такие наивные и безобидные, пока Хусейна в начале этого года не повесили и знаете, смотреть также легкомысленно как раньше на игры/фильмы/анимацию с таким вот сюжетом, лично я больше не могу, не смешно, какое-то раздражение такие сюжеты вызывать стали. Как бы они к нам не пожаловали, со своей "демократией"... Японцы к сожалению, пока только осваивают жанр игр от первого лица, сейчас вот анонсирована Coded Arms: Assault, надеюсь они этот мной так любимый жанр игр хорошо освоят, если и выйдет что-нибудь про русских, то максимум, что там могут показать, так это безобидные приколы аля серия Metal Gear. )