Official PlayStation Magazine UK оценил Call of Duty 4 в 10 из 10

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 16:43
В последнем номере Британского Official PlayStation Magazine был опубликован обзор Call of Duty 4, игра получила 10 баллов из возможных 10. Они очень хватили игру, по их мнению, это игра года.

Истоник =  ps3.noizless.ru
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 23:00
поиграйте в онлайн , у мя ужэ 48 часов продолжытельности
не надоело и всё просто супер , 10 из 10 по моей шкале
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 23:05
присоеденяюсь к журналу... сюжет был уххх какой!!! но мултиплеер это всё... думаю те кто гамают, меня поймут
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 23:44
Помойму 10 из 10 это както слишком?Вот скажем хотябы 9.9 из 10 было бы както более по настояшему!
Ну а гама действительно лучший фпс который я встречал!А онлайн это отдельная тема а точнее основная!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 01:56
10 из 10.
На Соньке сейчас лучше просто не чего нет (и до GTA4 и MGS4 не будет!)

З.Ы.
gametrailers назвали COD4 лучшей игрой для PS3 2007 года
З.Ы.Ы
Хотя в последние время GT в моих глазах сильно упали. ОООЧЕНЬ странные рецензии...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 12:15
Я думаю, что это заслуженая оценка Call Of Duty 4.ИМХО!!!..))_)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 12:50
Расскажите подробно по возможности об online Call of Duty 4.Сколько карт.В чем прикол.Чем понравилась.Чего раньше не встречали
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 13:01
Моё мнение игра неплохая но яб поставил 8 из 10.Самый главный ужас это море в 1ой мисии.Выглядит как покрывало которое снизу вентелятор поддувает
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 13:30
6 из 10, эТо МАХ

Игра для бокса, Мы ждем иной уровнь качества!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 15:01
Игра не нравится по одной причине - красиво описано как отморозки-америкосы убивают русских или на в России за нас решают проблемы террора. Игра отстой, графика только чуть лучше среднего...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 16:04

Игру ещё не прошёл, но примерно знаю, что она из себя представляет, заочно за дебильный сюжет -1 балл и короткую продолжительность -1 и того 8 из 10. Call of Duty 4: Modern Warfare игра хорошая, купил её совсем недавно и не жалею потраченных на неё денег, она могла бы даже стать шедевром, если бы не эта любовь американцев впихивать в почти каждый свой фильм или игру политику. Забавно наблюдать как американцы каждый раз ищут повод, как правило высосанный из пальца, вставить под тем или иным предлогом в свою игру русских, дабы их в этой игре гасит что есть мочи. Помнится почти в каждом американском фильме (Саддам Хусейн напал на нас! © Armageddon) или какой-нибудь игре (просто тонна атакующих арабов), анимации (вспомнилась шутка из South Park про то как Саддам Хусейн был любовником Сатаны) были шуточки про арабов, Хусейна и.т.д, показывая его либо каким-то вселенским злодеем, ну или просто дурачком, однако этот злодей так и не оправдал ярлык, который на него повесили, башни близнецы взорвал не он, а Усама бин Ладен, тот самый кого американцы сами же вскормили и поставили на ноги. Вспомните трэш-фильм 80'ых Rambo III, где Джон Рэмбо дружит с террористами ака повстанцами расстреливая русских, да это те самые талибы, что взорвали башни близнецы. Правда там были 80'ые, Советский Союз, "железный занавес", ещё в памяти многих была "холодная война", а какая сейчас причина? Надеюсь все в курсе, чем Саддам Хусейн кончил?... Эти шутки были такие наивные и безобидные, пока Хусейна в начале этого года не повесили и знаете, смотреть также легкомысленно как раньше на игры/фильмы/анимацию с таким вот сюжетом, лично я больше не могу, не смешно, какое-то раздражение такие сюжеты вызывать стали. Как бы они к нам не пожаловали, со своей "демократией"... Японцы к сожалению, пока только осваивают жанр игр от первого лица, сейчас вот анонсирована Coded Arms: Assault, надеюсь они этот мной так любимый жанр игр хорошо освоят, если и выйдет что-нибудь про русских, то максимум, что там могут показать, так это безобидные приколы аля серия Metal Gear. )

+1 0   -1 0