Project trICO
Вот он,долгожданный момент.

Именно это видео показывала Team Ico Sony,чтобы показать над чем они сейчас занимаются.
Это,разумеется,ранний билд,но в нем чётко прослеживается идея проекта.
Очень интересно,в какие ситуации Уеда поставит главного героя и его неведому зверушку.
Наверное одной из главных,станет проблема отношения между главным героем,питомцем, и вражескими супостатами.
Короче словами не описать,шедевр детектед.
гамак
Pseudodog:
Futaba:
Чтото совсем для детей.... ультрасопли.
Срочно идти учить матчасть и творчество Тиам Айко
midiman:
Разработчики говорили, что игра будет основана на контакте - значит, справедливо ожидать какой-то интересной механики управления этим чудищем. А так, в трейлере виден Fable II а-ля PS3 =)
Ну все-таки над собачкой можно было подумать еще... Ну нелепая она=(
И тебе тоже.
+1
Futaba:
Pseudodog:
Futaba:
Чтото совсем для детей.... ультрасопли.
Срочно идти учить матчасть и творчество Тиам Айко
midiman:
Разработчики говорили, что игра будет основана на контакте - значит, справедливо ожидать какой-то интересной механики управления этим чудищем. А так, в трейлере виден Fable II а-ля PS3 =)
И тебе тоже.
В Shadow of Colossus такой откровенной лажи небыло. Алсо штамп на штампе и штампом погоняет.
и где тут лажа?
Pseudodog:
midiman:
И тебе тоже.
Творчество Тим Ико знаю и уважаю. И игра окажется традиционно заоблачного качества, просто потому что это Тим Ико, всё это понятно. Но сама животина походит на типовую школьную работу по психологии на тему "Рисунок несуществующего животного". Почему-то ни одно из созданий предыдущих их проектов такого впечатления не вызвало, хм..
игра должна быть замечательной )) и зверюшка эта фантастическая - очаровашка на самом деле %) чего вы на неё накинулись? )))) смесь здоровенного грифона с повадками котёнка или ручной собачки - это ж море фана %))))) вообще, все игры компании всегда отдавали каким-то непонятным мне до конца теплом и добротой... вроде как и убивать надо было монстров разных, гигантских колоссов, но тем не менее - душа чувствуется в этих играх. любовь какая-то... а когда колосса побеждаешь - жалко тебе его... вроде бы и не виноват он был ни в чём... большой, неуклюжий, добродушный гигант )) именно таких игр сейчас не хватает. везде только бессмысленная смерть и разрушение. а современным подросткам, которых переполняет агрессия, только этого и подавай. я всеми руками и ногами за третью "ИКО" %)))) сделаем мир добрее ) и не гундите мне тут о том, что игра фуфло и бесвкусица на фоне предыдущих их проектов. поиграем - тогда и видно будет. не дело это - судить по трейлерам или обрывкам информации, просочившимся в сеть.
хм чего все слюни распустили ... по мне проходняк ...
Наверное одной из главных,станет проблема отношения между главным героем,питомцем, и вражескими супостатами.
а эт вообще убило ... )))) что хотел сказать этим автор ... считаю отношения с вражескими супастатами лишнее XD
S/tb:
eddy_mut:
ICO и Shadow of Colossus
А на чем они вышли?
PS2...
Brain:
хм чего все слюни распустили ... по мне проходняк ...
а эт вообще убило ... )))) что хотел сказать этим автор ... считаю отношения с вражескими супастатами лишнее XD
обе игры от Team Ico НЕ были проходняками...
ambal:
Проект Трико мля.Ролик непонятный какой то.
мега коммент.
амбал, как всегда в своем репертуаре...или IR... О_о
P@tr1ot:
в конце лошадь погибает ( падает с обрыва рядом с последним колосом)takagero:
P@tr1ot:
лошадь из shadow of colossus?некое сравнение с лошадкой сразу на ум приходит,однако тут всё будет гораздо глубже проработано.
лошадказверушка не погибнет,однако попадет в разные щекотные ситуации.
А также ее будет жалко.
Она самая
Fred_Durst:
Brain:хм чего все слюни распустили ... по мне проходняк ...
обе игры от Team Ico НЕ были проходняками...
то что 3 часть не будет не проходняком большой вопрос ...