Project trICO

Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
20 мая 2009 года в 04:41

Вот он,долгожданный момент.

Именно это видео показывала Team Ico Sony,чтобы показать над чем они сейчас занимаются.

Это,разумеется,ранний билд,но в нем чётко прослеживается идея проекта.

Очень интересно,в какие ситуации Уеда поставит главного героя и его неведому зверушку.

Наверное одной из главных,станет проблема отношения между главным героем,питомцем, и вражескими супостатами.

Короче словами не описать,шедевр детектед.

гамак

21 мая 2009 года в 11:14

Pseudodog:

Futaba:

Чтото совсем для детей.... ультрасопли.

Срочно идти учить матчасть и творчество Тиам Айко

midiman:

Разработчики говорили, что игра будет основана на контакте - значит, справедливо ожидать какой-то интересной механики управления этим чудищем. А так, в трейлере виден Fable II а-ля PS3 =)

Ну все-таки над собачкой можно было подумать еще... Ну нелепая она=(

И тебе тоже.

+1

Futaba:

Pseudodog:

Futaba:

Чтото совсем для детей.... ультрасопли.

Срочно идти учить матчасть и творчество Тиам Айко

midiman:

Разработчики говорили, что игра будет основана на контакте - значит, справедливо ожидать какой-то интересной механики управления этим чудищем. А так, в трейлере виден Fable II а-ля PS3 =)

И тебе тоже.

В Shadow of Colossus такой откровенной лажи небыло. Алсо штамп на штампе и штампом погоняет.

и где тут лажа?

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 12:14

Pseudodog:

midiman:

И тебе тоже.

Творчество Тим Ико знаю и уважаю. И игра окажется традиционно заоблачного качества, просто потому что это Тим Ико, всё это понятно. Но сама животина походит на типовую школьную работу по психологии на тему "Рисунок несуществующего животного". Почему-то ни одно из созданий предыдущих их проектов такого впечатления не вызвало, хм..

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 15:03

игра должна быть замечательной )) и зверюшка эта фантастическая - очаровашка на самом деле %) чего вы на неё накинулись? )))) смесь здоровенного грифона с повадками котёнка или ручной собачки - это ж море фана %))))) вообще, все игры компании всегда отдавали каким-то непонятным мне до конца теплом и добротой... вроде как и убивать надо было монстров разных, гигантских колоссов, но тем не менее - душа чувствуется в этих играх. любовь какая-то... а когда колосса побеждаешь - жалко тебе его... вроде бы и не виноват он был ни в чём... большой, неуклюжий, добродушный гигант )) именно таких игр сейчас не хватает. везде только бессмысленная смерть и разрушение. а современным подросткам, которых переполняет агрессия, только этого и подавай. я всеми руками и ногами за третью "ИКО" %)))) сделаем мир добрее ) и не гундите мне тут о том, что игра фуфло и бесвкусица на фоне предыдущих их проектов. поиграем - тогда и видно будет. не дело это - судить по трейлерам или обрывкам информации, просочившимся в сеть.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
21 мая 2009 года в 15:16

хм чего все слюни распустили ... по мне проходняк ...

Наверное одной из главных,станет проблема отношения между главным героем,питомцем, и вражескими супостатами.

а эт вообще убило ... )))) что хотел сказать этим автор ... считаю отношения с вражескими супастатами лишнее XD

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 15:21

eddy_mut:

ICO и Shadow of Colossus

А на чем они вышли?

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 15:42

S/tb:

eddy_mut:

ICO и Shadow of Colossus

А на чем они вышли?

PS2...

Brain:

а эт вообще убило ... )))) что хотел сказать этим автор ... считаю отношения с вражескими супастатами лишнее XD

обе игры от Team Ico НЕ были проходняками...

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
21 мая 2009 года в 15:44

Проект Трико мля.Ролик непонятный какой то.

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 15:47

ambal:

Проект Трико мля.Ролик непонятный какой то.

мега коммент.

амбал, как всегда в своем репертуаре...или IR... О_о

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
21 мая 2009 года в 17:33

P@tr1ot:

takagero:

P@tr1ot:

некое сравнение с лошадкой сразу на ум приходит,однако тут всё будет гораздо глубже проработано.

лошадказверушка не погибнет,однако попадет в разные щекотные ситуации.

А также ее будет жалко.

лошадь из shadow of colossus?

Она самая

в конце лошадь погибает ( падает с обрыва рядом с последним колосом)
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
21 мая 2009 года в 21:35

Fred_Durst:

Brain:

обе игры от Team Ico НЕ были проходняками...

то что 3 часть не будет не проходняком большой вопрос ...

+1 0   -1 0