Strenglehold
демо-версия и полная версия

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
30 октября 2007 года в 13:01
Кто играл?Как впечатления?Отпишитесь пожалуйста!!!
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 13:43
Вот это игра по мне! Прошел запоем, буквально не отрываясь. Графика ничего выдающегося из себя не представляет, но на нее и внимания не обращаешь (как и на сюжет, который конечное есть, но для галочки), потому как главное в этой игре это сам процесс - безостановочный, захватывающий экшн с замечательно реализованным сло-мо, которое и является главной фишкой игры. Отменная разрушаемость окружающей обстановки, так же добавляет огонка. Оторваться невозможно - просто ураган.

ЗЫ почто название переврали?
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
9 января 2008 года в 14:04
Извините уж за название...
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 15:57
А игрушка то классная, прошёл с удовольствием, ещё фильмец предварительно посмотрел, так что впечатления остались сугубо положительные. Любителям экшена однозначно рекомендую.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
22 марта 2008 года в 22:19

Olegator:

А игрушка то классная, прошёл с удовольствием, ещё фильмец предварительно посмотрел, так что впечатления остались сугубо положительные. Любителям экшена однозначно рекомендую.

какой фильмец то?? Круто сваренные?? если да,то это классный фильм,классика от Джона Ву,всем советую посмотреть...
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 22:21

AmaZ[in]ng:

Olegator:

какой фильмец то?? Круто сваренные?? если да,то это классный фильм,классика от Джона Ву,всем советую посмотреть...

Именно, я просто коллектор проходил, там фильм с игрой на одном диске, это помойму один из первых его фильмов.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
22 марта 2008 года в 22:24

Olegator:

AmaZ[in]ng:

Olegator:

Именно, я просто коллектор проходил, там фильм с игрой на одном диске, это помойму один из первых его фильмов.

я б не сказал,к выпуску этого фильма он уже был общепризнан в гонконге...и это его последний фильм,который он там снял(1992г)...а потом уже его позвали в голивуд,и все последующие фильмы он снимал там...
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 22:29

AmaZ[in]ng:

Olegator:

AmaZ[in]ng:

Olegator:

я б не сказал,к выпуску этого фильма он уже был общепризнан в гонконге...и это его последний фильм,который он там снял(1992г)...а потом уже его позвали в голивуд,и все последующие фильмы он снимал там...

наверное ты прав, я с его творчеством не настолько хорошо знаком, хотя фильмов много видел, один из моих любимых фильмов "Без лица", сори за оффтоп.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 13:21
Щас прохожу эту гаму , конечно после Арми оф Ту - игра не так круто смотрится , но что в этой гаме круто , дак то , что очень весело Тонны мяса выносить =)))
+1 0   -1 0